СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Кширабала Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Ksheerabala Taila), 100 мл (Арт. 7208)

Наличие: Нет в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Это уникальное масло способно принести массу комфорта. Это индийское средство будет наиболее приемлемым вариантом для массажа конечностей – рук и ног.
 
Это масло для мышц содержит в своем составе только натуральные компоненты, никаких синтетических красителей и другой химий – все из природы. Кширабала не вызывает аллергических реакций.
 
Массажное масло для мышц подойдет для людей любого возраста и положения. Единственное, на что стоит обратить внимание во время использования – попадание на поврежденные участки тела, не стоит, чтобы это масло для мышц попало на рану.
 
В составе масла только натуральные компоненты – кардиоспермум халикакабум, сида-ромболист, тиноспора серцелистная, портулак, свинорий пальчатый, банан, масло кунжута, молоко.

Отличное массажное масло с расслабляющим действием и мягким ароматом.  В Индии используется при ревматических проблемах, артрите, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, охлаждает. Очень эффективно для снятия нервного напряжения и при бессоннице. Снижает мускульное напряжение, придает легкость движениям.

Идеально подходит для Абьянги и Широдхары - гармонизирует работу всех трех дош человека - расслабляющий эффект - ревматические проблемы - артрит - обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, похожими на воздействие масла «Маханараяна», но в отличие от него оказывает охлаждающий эффект - улучшает кровообращение - выводит токсины - положительно влияет на нервную систему - питает кожу полезными веществами - принимаются ванны - лицевой паралич - дегенеративные заболевания - для укрепления нервов - для снятия напряжения - способствует крепкому сну (от бессонницы).

Способ применения
Масло подогреть до комнатной температуры и использовать для массажа. После массажа смыть теплой водой с использованием аюрведического мыла или травяных порошков.

Характеристики

Код товара: 7208
Производитель: Sri Sri Ayurveda
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло Кширабала Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Ksheerabala Taila), 100 мл

Похожие товары
Масло "Кунжутное" первый холодный отжим (extra virgin), 150 мл
290 р.
Арт. 6102
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Кокосовое масло Pure Coconut Oil, 200 ml, Patanjali
290 р.
Арт. 7132-
Чудесными свойствами обладает кокосовое масло: применение его в различных сферах постоянно расширяется, открываются всё новые и новые горизонты в его освоении. Бесценная польза этого удивительного средства обусловлена его уникальным химическим составом. Ведь состоит оно исключительно из кислот, кажд..
Масло массажное "Расслабляющее+" INDICA, 100 г
290 р.
Арт. 7270
Ароматическое массажное масло для тела Indica «Расслабляющее +» прекрасно дополнит любую SPA-программу. После проведения массажа кожа становится бархатисто-мягкой, а мышцы упругими. Одновременное сочетание масел (авокадо, жожоба, виноградной косточки) комплексно обеспечит кожу незаменимы..
Масло кокосовое Parachute, 175 мл
365 р.
Арт. 4697
Масло для волос кокосовое Parachute является 100% натуральным продуктом без добавления каких-либо консервантов и красителей. Самое главное, что этот косметический продукт был произведен в Индии. Дело в том, что в этой стране создаются удивительные аюрведические средства, производству которых уделяют..
Масло от суставной боли "Маханараяна Тайлам" Baidyanath, 100 мл
390 р.
Арт. 6097-
Массажное тонизирующее масло Маханараяна. Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнар..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..