Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для суставов Нараяна Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Narayana Taila), 100 мл (Арт. 7210)

Наличие: Есть в наличии
440 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 440

Описание

Аюрвердическое масло Нараяна, созданное по традиционным методам на основе большого количества трав, имеет в своём составе около 40 природных ингредиентов.
 
Одним из подобных средств на основе аюрведического масла является Нараяна Шри Шри Аюрведа.
 
Нараяна Тайлам убивает все Вата дисбалансы, вызывающие такие последствия как: артриты, отложения солей в суставах, мышечные боли, а также всевозможные параличи и треморы. Масло используется при общей усталости, для восстановления, для обеспечения легкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии. Дает прекрасный эффект при воспаленных и малоподвижных суставах. Им пользуются при лечении искривления позвоночника. Маханараяна нормализует кровообращение. Благотворно влияет на мужские и женские репродуктивные органы, повышая силу полового влечения и способность к оплодотворению. Эффективен в случаях незрелости. Используется при всех типах ревматических жалоб, очень эффективно при болях в груди, тела, лимфаденитах и дегенеративных поражениях тела. Маханараяна Тайлам согревает, питает кожу, защищает суставы, придает телу крепость, укрепляет защитный энергетический слой (ауру).Это масло также можно использовать как для местного, так и общего массажа тела (кроме головы). Масло Маханараяна идеально для людей с вата-дошей. Вата по природе своей сухая и холодная, а это масло действует согревающее и смягчающе.

Метод применения:
При болях в мышцах и костях масло следует наносить на больные места. А для профилактики заболеваний и укрепления половых органов рекомендуется легкий общий массаж с нараяна Тайлам. Масло разогреть. Нанести на проблемное место и легко массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Также можно использовать для общего массажа тела. После массажа через 30-40 минут смыть масло водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло или сухой травяной порошок для мытья тела (головы). 
 
Категорически запрещается наносить масло на открытые пораженные участки тела, во время инфекционных, вирусных заболеваний и при варикозном расширении вен.

Характеристики

Код товара: 7210
Производитель: Sri Sri Ayurveda
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
410 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
Масло массажное "Шудхабала", 150 мл
450 р.
Арт. 1155
Масло Шудхабала - кунжутное масло высокого качества, обогащенное экстрактами целебных трав. Состав этого масла знали и ценили еще в глубокой древности. Уникальная формула этого масла многократно повышает эффективность Аюрведического массажа при всех видах ревматических проблем. Также эффективно толь..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 150 мл
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 150 мл
490 р.
Арт. 1147
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..