Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Льняное масло в капсулах, Flaxseed Oil Capsules, Sri Sri Ayurveda, 30 капсул (Арт. 7219)

Наличие: Нет в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 и витамин Е жизненно необходимы для нормального функционирования сердечнососудистой, гормональной системы, головного мозга и хорошего состояния кожи. Принимать эти продукты в жидком виде не всегда комфортно, поэтому они выпускаются в более удобном виде. Льняное масло в капсулах является одним из лучших источников ненасыщенных кислот даже по сравнению с рыбьим жиром.

Состав масла семян льна в капсулах

Рассматриваемая пищевая добавка содержит очищенное растительное масло, получаемое путем холодного отжима. Продукт состоит из жирных полиненасыщенных кислот:

линоленовая;
Омега-3;
олеиновая;
Омега-6;
линоевая.

Их концентрация в капсулах – от 50 до 60%.

Кроме того, масло содержит витамин А, Е, К, F, минеральные вещества, бета-каротин, витамины группы В.

Содержание насыщенных кислот составляет около 11%.

Польза льняного масла в капсулах

Продукт имеет высокую биологическую доступность и максимально быстро усваивается организмом, благодаря чему эффективно восполняется дефицит витаминов и жирных кислот.

Льняное масло весьма положительно воздействует на все обменные процессы, в том числе – липидные. Поэтому прием продукта способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, очищению мелких сосудов от бляшек, предупреждению атеросклероза.

Рассматриваемое средство также является одним из редких источников фосфатидов. Данные вещества участвуют в процессах образования и деления клеток, транспорта, использования и усваивания жиров. Они входят в состав клеточных мембран и мягких тканей. Благодаря содержанию фосфатидов льняное масло считается эффективным средством для нормализации метаболизма, улучшения регенеративных механизмов и кровообращения.

Полезные действия продукта весьма многочисленны:

восстановление функций печени;
повышение работоспособности щитовидной железы;
нормализация работы пищеварительного тракта и кишечника;
улучшение сексуальных и репродуктивных функций;
регенерация кожного покрова после операций, при язвах, ранах, пролежнях, ожогах;
предупреждение раковых опухолей;
профилактика сердечнососудистых заболеваний и патологий мозговой ткани;
омоложение организма.

Также льняное масло производит следующие эффекты:

противовоспалительный;
бактерицидный;
желчегонный;
обволакивающий;
слабительный.

Основные показания к приему пищевой добавки:

ожирение;
сахарный диабет;
иммунные нарушения;
патологии органов пищеварения;
повышенная концентрация холестерина, наличие бляшек в сосудах;
ишемическая болезнь сердца и другие сердечнососудистые недуги, связанные с ослаблением стенок артерий и вен, атеросклерозом;
заболевания нервной системы;
ухудшение работы щитовидной железы;
сексуальная дисфункция;
дисбаланс артериального давления;
транзиторные ишемические атаки;
дерматологические болезни.

Способ применения: (для внутреннего применения): 1 капсула (500мг) в день после еды, или согласно рекомендациям лечащего врача.

Масло рекомендуется для людей всех возрастных категорий независимо от наличия перечисленных заболеваний в анамнезе, так как средство служит их хорошей профилактикой.

Перед началом использования продукта важно получить консультацию специалиста.

Противопоказания для приема льняного масла в капсулах

Единственной причиной, по которой нельзя принимать описанную пищевую добавку, является индивидуальная непереносимость любого из компонентов средства.

Состав: льняное масло 500 мг.

Характеристики

Код товара: 7219
Производитель: Sri Sri Ayurveda
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
540 р.
Арт. 7363
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты   Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает це..
Астомап Махариши Аюрведа (От простуды) Asthomap Maharishi Ayurveda - 60 таб
520 р.
Арт. 6848-1
Одним из лучших аюрведических средств для лечения заболеваний органов дыхательной системы считается Астомап (Asthomap) от индийского производителя Maharishi Ayurveda. Препарат помогает разжижать и легко выводить мокроту из бронхов, снимает аллергические реакции и отечность, с ними связанную. Пока..
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) "BHARMA" НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
510 р.
Арт. 7799
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Органик В..
Астомап Махариши Аюрведа (От простуды) Asthomap Maharishi Ayurveda - 100 таб
600 р.
Арт. 6848-
Одним из лучших аюрведических средств для лечения заболеваний органов дыхательной системы считается Астомап (Asthomap) от индийского производителя Maharishi Ayurveda. Препарат помогает разжижать и легко выводить мокроту из бронхов, снимает аллергические реакции и отечность, с ними связанную. Пока..
Шива Гутика Вьяс Фарма (Shiva Gutika Vyas Pharma), 100 таб.
650 р.
Арт. 9798
Аюрведический препарат Шива Гутика (Shiva Gutika) – мощное средство на основе мумие и более чем 40 компонентов, которое используется для лечения сложных заболеваний, плохо поддающимся современной медицине. Шива Гутика в переводе с санскрита означает «таблетка Шивы» . Даж..
Кофлет-Н Леденцы от кашля и боли в горле со вкусом имбиря (Himalaya Herbals Koflet), 6 x10 шт.
690 р.
Арт. 6090
Кофлет Леденцы со вкусом имбиря. Защита от кашля и простуды. 60 леденцов в упаковке! Эффективны при сухом кашле, снижают бронхиальное раздражение слизистой оболочки, обладают противовоспалительным эффектом, koflet уменьшает воспаление верхних дыхательных путей, особенно глотки и&nb..