СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Увлажняющее мыло Миндаль-Роза, Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap (Арт. 7225)

Наличие: Нет в наличии
170 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 170

Описание


Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество олеиновой кислоты. Оно не только обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи, но и обладает выраженным укрепляющим и восстанавливающим действием.
Натуральные кокосовое, абрикосовое и масло зародышей пшеницы усиливают питательный и увлажняющий эффект мыла, предохраняя кожу от сухости и шелушения. Манжишта является натуральным антисептиком, оказывает успокаивающее действие на сухую и обезвоженную кожу лица и тела, устраняя неприятные ощущения, зуд и шелушения.
Мыло легко пенится, не создает стягивающего эффекта и создано специально  для усиленного увлажнения сухой и обезвоженной кожи лица и тела.
Способ применения
Используйте каждый раз во время приема душа или для умывания.
 

Характеристики

Код товара: 7225
Производитель: Himalaya Drug Company
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Увлажняющее мыло Миндаль-Роза, Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр

Похожие товары
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap
160 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 75 гр
160 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Аюрведическое мыло "Драгоценный жемчуг", 100 г
190 р.
Арт. 2821
Эксклюзивное мыло с натуральнывм порошком жемчуга и нежным свежим цветочным ароматом. Делает кожу ровной, сияющей, очищает от прыщиков . Уменьшает появление морщин, растяжек, выравнивает шрамы. Выравнивает цвет лица и борется с появлением пигментных пятен. Не содержит животных жиров! Метод примене..
Аюрведическое мыло "Имбирь & Папайя", 100 г
190 р.
Арт. 2822
Натуральное мыло с великолепным ароматом тропических фруктов обладает выраженным антиоксидантным и противоцеллюлитным действиями. Очищает, омолаживает и тонизирует кожу. Улучшает кровообращение и стимулирует выработку молодых клеток кожи. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспе..
Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г
190 р.
Арт. 2824
Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здо..