ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло Алое вера, Aloe vera Kanti Patanjali (Арт. 7227)

Наличие: Есть в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Аюрведическое мыло Алое вера от Patanjali придает коже естественность и обладает успокаивающими, питательными и омолаживающими свойствами. Мыло на соке Алоэ станет незаменимым помощником при лечении акне, экземы, псориаза, ссадин, порезов и воспалений. 

Алоэ вера получило признание как лекарство для предотвращения и исцеления почти всех болезней. Сок алоэ вера владеет целебными, антисептическими и смягчающими качествами, оказывает очищающее и подстегивающее деяние на кожу, бережёт ее эластичность и юность. Постоянное внедрение натурального мыла с прибавлением алоэ вера содействует укреплению и стабилизации иммунной системы, делает кожу наиболее гладкой, устраняет маленькие морщинки.

Состав: Алоэ Вера, ним, куркума.

 

Характеристики

Код товара: 7227
Производитель: Patanjali
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Мыло Алое вера, Aloe vera Kanti Patanjali, 150 гр

Похожие товары
ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 г.
240 р.
Арт. 7355
Сварено вручную. Удивительно нежное мыло с кремовой пеной. Изготавливается только на свежем козьем молоке. Мы не используем магазинного молока или сливок, порошкового белка или молока. Только свежее молоко!  Почему козье молоко? Козье молоко – источник аминокислот, протеинов, вит..
Мыло c Удом Oud soap Vasu 125 g.
240 р.
Арт. 7466
Мыло Oud Soap Vasu обеспечивает ежедневный гигиенический уход, очищая кожу от загрязнений и кожного сала, оказывает лечебно-профилактическое действие на клетки кожных покровов. Оно обладает противовоспалительным, антибактериальным, увлажняющим и антиоксидантным свойствами благода..
Тайское мыло "Silky Pleasure" black seed soap 130 гр. (с черным тмином)
220 р.
Арт. 7516
Специальное мыло с маслом черного тмина, которое содержит также экстракты целебных трав, устраняет угревую сыпь (акне) и прыщи. Разглаживает морщины, осветляет темные пятна на коже. Кожа сияет красотой и здоровьем. Подходит для ежедневного применения. ..
Мыло Премиум Ассорти
290 р.
Арт. 5275-01
Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!   Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных т..
МЫЛО ЭФИОПСКОЕ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА BARAKA, 100 г.
290 р.
Арт. 7357
Мыло Эфиопское с маслом черного тмина является мощным природным актиоксидантом, оказывает противовоспалительное действие, тем самым помогая бороться с различными кожными заболеваниями.Полезно для волос, останавливает их выпадение, оздоравливает, делая их мягкими и приятными на ощупь и блестящими и з..
Мыло-скраб Нубийское с углем и маслом черного тмина Baraka, 100 г.
290 р.
Арт. 7364
Назначение: способствует глубокому очищению кожи, удаляет секрет сальных и потовых желез, отмершие клетки эпидермиса, частицы пыли и смога, декоративной косметики. Детокс-эффект положительно влияет на проблемную, пористую, склонную к высыпаниям и покраснениям кожу. Состав: Омыленные растительны..