СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
0% 0 положительных
1  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Мыло Сандаловое, Haldi Chaldan Kanti Patanjali, 150 гр (Арт. 7228)

Наличие: Есть в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Аюрведическое мыло с натуральным древесным ароматом для здоровой и сияющей кожи. Травы и растительные компоненты, входящие в состав, глубоко очищают поры и предотвращают возникновение акне и других воспалительных заболеваний. Haldi-Chandan Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты сандалового дерева и других трав. Оно состоит из натуральных трав, которые обеспечивают питание для клеток кожи и оздоравливают её. Избавляет от прыщей и тёмных пятен. Сужает поры и предотвращает образование новых прыщей, оставляя кожу чистой и прозрачной. Обогащает, питает и увлажняет кожу, делая её сияющей и гладкой. Обновляет и омолаживает кожу, придавая ей тонус. Эффективно устраняет сухость и шероховатость кожи. Хорошо очищает и успокаивает кожу. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, удаляет лишний жир. Регулярное применение мыла действует как скраб для тела и отлично подходит для пилинга. Отлично увлажняет кожу и помогает удерживать влагу в течение всего дня. Придаёт чистый и сияющий вид коже.  Очень хорошо пенится и экономично в использовании. Идеально подходит для сухой и проблемной кожи.

Антибактериальные свойства;
Против угревой сыпи и прыщей;
Омолаживает кожу;
Очищает кожу;
Питает кожу;
Увлажняет кожу;
Удаляет лишний жир;
Восстанавливает липидный барьер. 

Способ применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.

Состав: экстракт Мыльного ореха, экстракт Куркумы, экстракт Тиноспоры сердцелистной, экстракт Базилика священного, экстракт Марены сердцевиднолистной, экстракт Нима (Маргозы), экcтракт Амлы (Phyllanthus emblica), Боракс.

Характеристики

Код товара: 7228
Производитель: Patanjali
Вес 0.10кг

Отзывы (1)

Оценка: 1/5

Написать отзыв

Метки: Мыло Сандаловое, Haldi Chaldan Kanti Patanjali, 150 гр

Похожие товары
ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 г.
240 р.
Арт. 7355
Сварено вручную. Удивительно нежное мыло с кремовой пеной. Изготавливается только на свежем козьем молоке. Мы не используем магазинного молока или сливок, порошкового белка или молока. Только свежее молоко!  Почему козье молоко? Козье молоко – источник аминокислот, протеинов, вит..
Мыло c Удом Oud soap Vasu 125 g.
240 р.
Арт. 7466
Мыло Oud Soap Vasu обеспечивает ежедневный гигиенический уход, очищая кожу от загрязнений и кожного сала, оказывает лечебно-профилактическое действие на клетки кожных покровов. Оно обладает противовоспалительным, антибактериальным, увлажняющим и антиоксидантным свойствами благода..
Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г
231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
Мыло Премиум Ассорти
290 р.
Арт. 5275-01
Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!   Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных т..
МЫЛО ЭФИОПСКОЕ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА BARAKA, 100 г.
290 р.
Арт. 7357
Мыло Эфиопское с маслом черного тмина является мощным природным актиоксидантом, оказывает противовоспалительное действие, тем самым помогая бороться с различными кожными заболеваниями.Полезно для волос, останавливает их выпадение, оздоравливает, делая их мягкими и приятными на ощупь и блестящими и з..
Мыло-скраб Нубийское с углем и маслом черного тмина Baraka, 100 г.
290 р.
Арт. 7364
Назначение: способствует глубокому очищению кожи, удаляет секрет сальных и потовых желез, отмершие клетки эпидермиса, частицы пыли и смога, декоративной косметики. Детокс-эффект положительно влияет на проблемную, пористую, склонную к высыпаниям и покраснениям кожу. Состав: Омыленные растительны..