СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" (Perfect Hair), 50 г (Арт. 6221)

Наличие: Есть в наличии
140 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 140

Описание

Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство).

Для всех типов волос. Звезды индийского кино обязаны своими прекрасными волосами чудодейственным рецептам древней индийской традиции - Аюрведы.
Стопроцентно натуральный, аюрведический состав для мытья волос Тали Поди прекрасно очищает волосы и кожу головы, активно способствует росту волос, возвращает им природное здоровье и красоту.
Эффективен при ослабленных и "ломких" волосах.
Повышает тонус капилляров кожи, снимает зуд, смягчает и успокаивает кожу.
Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
Восстанавливает иммунитет и защищает от внешних агрессивных факторов окружающей среды. Сухой травяной порошок для мытья волос позволяет мыть волосы, не пересушивая их, прекратить их выпадение, избавиться от перхоти, себореи, дерматитов, избавит от ломкости и секущихся концов.
Он увеличивает массу волос и их объем, укрепляет волосяную луковицу, восстанавливает здоровый кожный покров и структуру волос по всей длине. Его применение избавит Вас от множества проблем, связанных в основном от ненатуральных моющих средств. Прекрасный очищающий эффект достигается благодаря эмульгированию и связыванию кожного жира и внешних загрязнений специально подобранной рецептуре травяных порошков.
Во время мытья волосы не только мягко и тщательно очищаются, но и получают полноценное питание из комплекса природных витаминов, флавоноидов и фитостеринов, которые стимулируют рост волос, восстанавливают их здоровье.
После мытья волос порошком Тали Поди, усиливается кровоток в капиллярах, нормализуется деятельность сальных желез. Через небольшой период времени применения порошка "ТАЛИ ПОДИ" Вы почувствуете, что можете себе позволить мыть волосы намного реже, чем обычно, так как они дольше будут сохраняться в чистом виде, приобретут естественный блеск, станут "послушными". Мытье головы порошком Тали Поди рекомендуется периодически сочетать с использованием аюрведических масел для волос - Брингарадж (для роста волос), Калиндхи (для предупреждения седины) и Дандрофф (от пехоти).

Метод применения
Из одной столовой ложки порошка разведите пасту, добавив небольшое количество горячей (около 60 -70 С) воды. Перемешайте и дайте настояться примерно 5 минут. Затем полученную массу нанесите на влажные волосы и кожу головы. Слегка помассируйте. Спустя 10 минут - смойте.

Состав Tali Podi: Aibizia lebbeck, Hebiscus rosa sinensis, Sida rhomifolia.

Состав Perfect Hair: Albizia lebbeck, Hibiscus rosasinensis, Sida rhombifolia, Acacia concinna (Шикакаи), Phyllanthus emblica (Амла), Sapindus (Мыльные орешки), Eclipta alba (Брингарадж), Cassia obovata (Бесцветная хна), Fenugreek (Пажитник, Шамбала), Saussurea lappa (Костус), Rose oil (эфирное масло Розы).

Как видно из состава, Perfect Hair - это усовершенствованная формула всеми любимого Тали Поди.

Характеристики

Код товара: 6221
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" (Perfect Hair), 100 г

Похожие товары
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 1 кг
1 390 р.
Арт. 7336
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Подарочный набор средств для восстановления волос, Khadi (Без SLS и парабенов), 4 средства по 50мл
1 190 р.
Арт. 7513
В набор входит:   Шампунь "Амла и Брингарадж" - Hair Cleanser Amla & Bhringraj - SLS/paraben free/ Для всех типов волос. Делает волосы блестящими и придает им насыщенный темный цвет. Способствует росту волос. В состав шампуня Khadi Natural “Амла и Брингарадж..
 Шампунь против выпадения волос AMSARVEDA, 250 мл
990 р.
Арт. 7278
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Инновационный натуральный шампунь улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует клетки ..
Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" Nagarjuna Thali Podi, 50 гр
170 р.
Арт. 9923
Описание Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди", созданный из лекарственных растений, отлично подойдет для любого типа волос. Именно такими аюрведическими средствами осуществляется уход за волосами актеров в индийских фильмах. Продукт полностью создан из натура..
Трифолиатус - натуральный шампунь для тела и волос, 100 гр
190 р.
Арт. 7330
Средство «Мыльные орехи ®» - это природное средство для мытья волос и кожи. Из чего же оно состоит?- оно на 100% состоит из плодов мыльного дерева Sapindus Trifoliatus. Существуют два наиболее распространенных вида мыльных деревьев: Sapindus Mukorossi (североиндийский ку..
Шампунь от выпадения волос Тричуп (Trichup), 100 мл
250 р.
Арт. 6425
Шампунь от выпадения волос Тричуп устраняет причины выпадения волос, питает и укрепляет Ваши волосы, придает здоровое сияние и блеск, прекрасно очищает и восстанавливает кожу головы.  Уникальная формула шампуня предотвращает преждевременное выпадение ваших волос, она создана с использовани..