Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл (Арт. 7304)

Наличие: Нет в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день.

Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолаживает, увлажняет и питает кожу, тонизирует, улучшает её защитные свойства. Нормализует работу сальных желез. Очищает поры. Является идеальной основой для порошковых косметических масок. Регулярное умывание розовой водой снимает хроническую усталость и восстанавливает здоровый цвет кожи. Компрессы  из розовой воды снимают напряжение глаз, способствуют рассасыванию "Мешков" под глазами и устранению тёмных кругов.

Условия хранения: хранить в прохладном, защищенном от света месте. Использовать в течение 1 месяца после вскрытия.

Объем/вес, мл/г 100

Область применения Волосы, Лицо, Тело, Универсальное средство
Желаемый эффект Анти-возрастной уход, Омоложение, Увлажнение
Страна Индия
Годен до до 08.2018

Характеристики

Код товара: 7304
Производитель: INDIBIRD (Амрита)

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл

Похожие товары
Розовая вода Hashmi (гидролат розы) спрей 100 мл
240 р.
Арт. 7562
Розовая вода в форме спрея от Hashmi Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака&raqu..
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
Ягодный шейк-тоник "Diva" для сухой, чувствительной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..