СУПЕР СКИДКА НА ВСЕ ПИКУЛИ! ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл (Арт. 7304)

Наличие: Нет в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день.

Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолаживает, увлажняет и питает кожу, тонизирует, улучшает её защитные свойства. Нормализует работу сальных желез. Очищает поры. Является идеальной основой для порошковых косметических масок. Регулярное умывание розовой водой снимает хроническую усталость и восстанавливает здоровый цвет кожи. Компрессы  из розовой воды снимают напряжение глаз, способствуют рассасыванию "Мешков" под глазами и устранению тёмных кругов.

Условия хранения: хранить в прохладном, защищенном от света месте. Использовать в течение 1 месяца после вскрытия.

Объем/вес, мл/г 100

Область применения Волосы, Лицо, Тело, Универсальное средство
Желаемый эффект Анти-возрастной уход, Омоложение, Увлажнение
Страна Индия
Годен до до 08.2018

Характеристики

Код товара: 7304
Производитель: INDIBIRD (Амрита)

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл

Похожие товары
Розовая вода Hashmi (гидролат розы) спрей 100 мл
240 р.
Арт. 7562
Розовая вода в форме спрея от Hashmi Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака&raqu..
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
290 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..