Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Детское молочко для тела ZEITUN "Ромашка", 250мл (Арт. 7312)

Наличие: Нет в наличии
660 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 660

Описание

Чтобы расти здоровыми и крепкими, наши “цветы жизни” нуждаются в особо деликатном, безопасном и гипоаллергенном уходе.

Детское молочко для тела Zeitun “Ромашка” обеспечит вашего малыша природной заботой, успокоит раздражения и защитит нежную кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Лучшая подружка детской кожи – ромашка – оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, а мягкие ухаживающие масла ши, миндаля и оливы обеспечивают длительное увлажнение и ощущение комфорта.

В составе детского молочка для тела – гипоаллергенные, успокаивающие, благоприятно воздействующие на формирующуюся структуру детской кожи натуральные компоненты:

Эфирное масло ромашки обладает мягким антибактериальным, заживляющим и увлажняющим действием, а тонкий аромат благоприятно влияет на эмоции, расслабляет, позволяет быстро и спокойно засыпать. Кроме того, лекарственная ромашка является самым гипоаллергенным растительным компонентом.

Масла ши, оливы, миндаля прекрасно увлажняют, смягчают детскую кожу и насыщают витаминами. Благодаря особой технологии смешивания компонентов масла в составе молочка идеально впитываются и не оставляют ощущение дискомфорта.

Детское средство Zeitun не содержит силиконов, опасных консервантов, синтетических отдушек и красителей. Подход к чувствительной детской коже основан исключительно на натуральности и тщательно выверенном, проверенном веками составе.

Полный состав: Масла: оливковое, ши, миндальное, персиковое, лавровое; экстракты ромашки лекарственной и листьев розмарина, эфирное масло ромашки, растительный эмульгатор, витамин Е, лимонный сок, родниковая вода, натриевая соль глицина (растительный консервант).

Характеристики

Код товара: 7312
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Детское молочко для тела ZEITUN "Ромашка", 250мл

Похожие товары
Молочко для тела Зейтун Клубника
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..