СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл (Арт. 7313)

Наличие: Нет в наличии
735 р.
  • Бонусные баллы: 22
  • Цена в бонусных баллах: 735

Описание

Масло эвкалипта получают при помощи паровой дистилляции из листьев и молодых веток лекарственного растения эвкалипта. Масло имеет сильный, проникающий,  свежий, смолисто-терпкий, пряный, запах и  напоминает камфару. Аромат эвкалипта терапевты используют чтобы снять головную боль, психическое истощение и чтобы облегчить респираторные заболевания, включая простуду.


Характеристики эвкалиптового масла: антисептическое, сильное бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое, отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное, ранозаживляющее; улучшает умственную деятельность и настроение, устраняет повышенную утомляемость, сонливость и депрессию; нормализует работу сальных желез, отбеливает и дезодорирует кожу, дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после обморожений и ожогов.


Как использовать:  для облегчения симптомов простуды эффективно  принятие ванны с добавлением 5-7 капель эвкалиптового масла.
Сауна, парная и джакузи: эвкалиптовое масло является антимикробным. Опрыскивание несколькими каплями эвкалиптового масла парной, сауны или джакузи добавит аромат,  пользный для здоровья, способствует снятию стресса, релаксации, расслабление мышц,. Распыление в воздухе эвкалиптового масла полезно при эмоциональных перегрузках, ускоряет восстановление сил после болезни и стресса.
Головные боли и заложенность носа: перед сном несколько капель масла нанести и растереть кончиками пальцев в области носа и лба. Помогает при бессонице, нормализует сон.
 

Особые показания: применение эфирного масла эвкалипта не рекомендуется детям до 2-х лет, при беременности на сроке до 4-х месяцев. Масло нельзя совмещать с гомеопатическими препаратами.

Происхождение: Нильгири, Индия

Характеристики

Код товара: 7313
Производитель: FarmOils (Фарм Ойлс)

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл

Похожие товары
Масло Ним Зейтун
730 р.
Арт. 5401-01
   Масло нима Зейтун — 100% натуральное. В Индии масло нима используют для любых кожных заболеваний, говорят, что им лечат даже проказу. Максимально эффективно при акне.    Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как ..
Масло Какао
710 р.
Арт. 5391-01
   Масло какао Зейтун — 100% натуральное. Содержащиеся в нем метилксантин, кофеин и танин активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид. Помогает от растяжек, возникающих после беременности и похудения. Масло какао хорошо впитывается, не оставляя жи..
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
Масло Конопляное
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..
Масло Чёрный тмин
850 р.
Арт. 5406-01
   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуостров..
Масло Макадамия
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..