Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло кокосовое Parachute, 250 мл (Арт. 4697)

Наличие: Нет в наличии
365 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 365

Описание

Масло для волос кокосовое Parachute является 100% натуральным продуктом без добавления каких-либо консервантов и красителей. Самое главное, что этот косметический продукт был произведен в Индии. Дело в том, что в этой стране создаются удивительные аюрведические средства, производству которых уделяют особое внимание. На самом деле, это масло обладает широчайшим спектром действия.
К числу преимуществ индийского продукта можно отнести легкость комбинирования с иными косметическими средствами, эжкологичность, легкость использования и многое другое. Нельзя не сказать и о том, что масло для волос кокосовое Parachute является гипоаллергенным и не имеет абсолютно никаких побочных эффектов. Поверьте, благодаря этому маслу Ваши волосы станут намного здоровее, красивее и сильнее. Также это средство обладает отменным антивоспалительным эффектом, что важно.

Характеристики

Код товара: 4697
Производитель: Parachute

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Масло кокосовое Parachute, 250 мл

Похожие товары
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 150 мл
357 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было извест..
Масло Кширабала Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Ksheerabala Taila), 100 мл
320 р.
Арт. 7208
Это уникальное масло способно принести массу комфорта. Это индийское средство будет наиболее приемлемым вариантом для массажа конечностей – рук и ног.   Это масло для мышц содержит в своем составе только натуральные компоненты, никаких синтетических красителей и другой химий – все..
Масло для массажа "Кунжутное" (standart), 150 мл
320 р.
Арт. 1145
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
JOINTEASE BARAKA МАСЛО ДЛЯ СУСТАВОВ, 50 мл
390 р.
Арт. 7350
Масло JointEase от Baraka – эффективное средство от боли в мышцах и суставах    JointEase представляет собой комплекс натуральных масел и ментола, которые направленно действуют на источник боли в мышцах и суставах. Это надежный помощник в борьбе с артритом, ревматизмом и послед..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..