СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем для ног заживляющий, "Патанджали" Crack Heal Cream Patanjali 50 гр (Арт. 7378)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Главное преимущество крема заключается в его составе: он почти полностью состоит из натуральных растительных масел, которые в сочетании с пчелиным воском и соком алоэ вера обеспечивают интенсивное питание для клеток кожи и способствует быстрому заживлению трещинок и повреждений. Отличное средство для быстрой «реанимации» ступней ног перед летним сезоном. При регулярном использовании предотвращает появление сухости и трещинок и позволяет навсегда решить проблему.

Натуральные компоненты входящие в состав: горчичное масло, льняное масло, масло розмарина, масло зародышей пшеницы, оливковое масло, сок алоэ вера, пчелиный воск, вазелин, эмульгирующий воск, деминирализированная вода.

Способ применения: нанести 2 гр. крема на очищенную кожу ступней, подождать до полного впитывания. 

 

Характеристики

Код товара: 7378
Производитель: Patanjali
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Крем для ног заживляющий, "Патанджали" Crack Heal Cream Patanjali 50 гр

Похожие товары
Пилекс гель средство от варикозного расширения вен и геморроя Pilex gel Himalya 30 гр
250 р.
Арт. 9580
Мазь Pilex это комбинированный фармакалогический препарат на основе природных компонентов. Вещества содержащиеся в Пайлексе оказывают местное обезболивающее (анальгезирующее), обеззараживающее (антисептическое) а также противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. При венозной недостаточнос..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Спрей антигрибковый с прополисом, полынью и чистотелом StopGribok DOBROVIT(30 мл)
550 р.
Арт. 9298-1
Спрей СтопГрибок начинает действовать уже после 1-го применения: транспортирует активные противогрибковые компоненты в нижние слои кожи, нейтрализует споры грибка, предотвращает дальнейшее развитие инфекции. Избавляет от зуда и неприятного запаха, восстанавливает кожные покровы.  Полынь ..
Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект), 100 гр
319 р.
Арт. 6959-
Масло массажное Indica «Deep forest» - идеальный лимфодренажный эффект! Показано для снятия тяжести, напряжения, усталости ног, устраняет болевые ощущения. Средство прекрасно стимулирует кровообращение, снимает отёчность, благодаря маслам таману и эфирному маслу лимона способствует умень..
Мусс для ног «Целебные травы» (после депиляции), 100 гр
350 р.
Арт. 6930
Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей...
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..