Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Средство Панчсакар чурна, Шри Ганга, (Panchsakar churnam) Shri Ganga 100 гр (Арт. 6445)

Наличие: Нет в наличии
360 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 360

Описание

Панчсакар чурна (Panchsakar churna) представляет собой сочетание пяти природных компонентов, которые традиционно в Аюрведе считаются полезными при проблемах с пищеварением, расстройстве желудка, коликах, метеоризме, глистах, гастрите.
Этот травяной порошок очень часто используется в Северной Индии в аюрведической практике.

Обладает слабительными, ветрогонными и стимулирующими свойствами, успокаивает Вату и Капху, улучшает работу печени, устраняет повышенную кислотность и изжогу, хорошо помогает при ревматоидном артрите, потере аппетита, геморрое, обеспечивает своевременный стул и очищение организма, восстанавливает микрофлору в кишечнике.

Панчсакар чурна (Panchsakar churna)  отличное средство для облегчения запора, в том числе, хронического, особенно в пожилом возрасте, и осложнений, связанных с ним, таких как головная боль, тяжесть и боль в животе, газы и т.д.
Порошок также является полезным при лечении заболеваний органов брюшной полости. 

Состав: имбирь лекарственный (zingiber officinale), сенна александрийская (cassia angustifolia), фенхель (foeniculumvulgare), миробалан (харитаки) (terminaliachebula), каменная соль (rocksalt)

Способ применения: Для внутреннего применения: 4-6 гр. с теплой водой перед сном или по указанию аюрведического специалиста.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Передозировка чурны может привести к диарее.

При высоком артериальном давлении использовать с осторожностью.

 

Характеристики

Код товара: 6445
Производитель: Shri Ganga

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Панчсакар чурна, Шри Ганга, (Panchsakar churnam) Shri Ganga 100 гр

Похожие товары
Очиститель от Шлаков Организма Трифала Порошок  (TRIPHALA CHURNA) DABUR, 120 гр
350 р.
Арт. 2741
  Очищает от шлаков и токсинов. Усиливает Иммунитет. Сжигает лишний жир. Освежает половую систему и работу всех органов в теле. Усиливает действия других аюрведических препаратов. При увеличени дозы до пол-чайной ложки - действует как естественное слабительное. 1 баночки хватает на пол-года не..
Средство Шатавари Чурна (Shatavari Churnam) Shri Ganga 100 грамм
350 р.
Арт. 6462
Шатавари Чурна (Asparagus racemosus) является основным аюрведическим омолаживающим растением для женщин таким же, как ашваганда для мужчин (хотя оба растения оказывают некоторое воздействие на оба пола). Она служит расаяной для Питты, для женской репродуктивной системы и крови. Для этого ее п..
Средство Тулси Патра Чурна (Tulsi Patra Churnam) Shri Ganga 100 грамм
350 р.
Арт. 6485
Тулси (туласи) в переводе с санскрита означает «несравненный», это растение — индийский подвид базилика, считается королевой трав и широко выращивается в Индии в лечебных, а также в религиозных целях. Есть два основных сорта — один с зелеными листьями называется Рама или Шри ..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..