Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Средство Ашваганда чурна Шри Ганга" (Ashvagandha churna) Shri Ganga 100 гр (Арт. 6450)

Наличие: Нет в наличии
360 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 360

Описание

Ашвагандха чурна очень полезна и благоприятна для мужчин также, как Шатавари для женщин.

Ашваганда наделяет организм физической и умственной силой, является общим тоником, нормализует работу всех систем в организме, запускает процессы в организме мужчины препятствующие старению. Снимает стрессы и перенапряжение, защищает нервную систему.

Особенно эффективна при мужском бесплодии, улучшает качество спермы, избавляет от импотенции (причем действует не как химические препараты, которые разово приводят к возбуждению, а плавно и постепенно решая саму причину заболевания), при этом препарат натурален и не наносит вреда здоровью. Ашваганда положительно влияет на работу мышц, костного мозга и суставов.

Помогает при бессоннице и длительном нервном истощении. Восстанавливает силы после тяжелых заболеваний или операций. Хорошо подходит людям с конституцией Вата доша, так как вата легко выходит из равновесия, появляется чрезмерная суетливость, рассеянное внимание, стремительный поток мыслей, истощающей нервную систему, который приводит к расстройствам и бессоннице.

В интернете сейчас много информации, что Ашваганда это средство от стресса и её можно принимать мужчинам и женщинам, однако в Индии врачи Аюрведы рекомендуют принимать её мужчинам, и предназначена она, в первую очередь, для мужского здоровья. Женщины могут принимать Ашваганду в сочетании с другими травами в зависимости от состояния здоровья. Такой смешанный прием как правило назначает аюрведический врач.

Показания к применению:

 Дисбаланс Вата доши;
 Переутомление;
 Упадок сил;
 Нервное истощение;
 Период реабилитации;
 Мужское бесплодие;
 Половая слабость;
 Импотенция;
 Мышечная слабость;
 Проблемы преклонного возраста;
 Профилактика Паркинсона;
 Ухудшение памяти;
 Рассеянный склероз;
 Параличи;
 Ревматизм;
 Артриты;
 Артрозы;
 Затруднённое дыхание, анемия;
 Кожные заболевания.

Противопоказания:

 Повышенная Ама (шлаки и токсины, застойные явления);
 Принимается аккуратно при повышенном внутричерепном давление.

Способы применения и дозировки:

Профилактический прием: 1/2 чайной ложки 2 раза в день до приема пищи или спустя час – полтора после, запивать молоком, можно с медом или топленым маслом.

Молоко можно заменить теплой водой.

При лечение заболеваний: дозировка назначается врачом аюрведы совместно с другими препаратами.

Для лечения кожных заболеваний (язв и различных воспалений): применяется наружно в качестве маски.

Сделайте пасту, смешав порошок с водой, и нанесите на пораженный участок на 20 минут.

Характеристики

Код товара: 6450
Производитель: Shri Ganga

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Ашваганда чурна Шри Ганга" (Ashvagandha churna) Shri Ganga 100 гр

Похожие товары
Очиститель от Шлаков Организма Трифала Порошок  (TRIPHALA CHURNA) DABUR, 120 гр
350 р.
Арт. 2741
  Очищает от шлаков и токсинов. Усиливает Иммунитет. Сжигает лишний жир. Освежает половую систему и работу всех органов в теле. Усиливает действия других аюрведических препаратов. При увеличени дозы до пол-чайной ложки - действует как естественное слабительное. 1 баночки хватает на пол-года не..
Средство Шатавари Чурна (Shatavari Churnam) Shri Ganga 100 грамм
350 р.
Арт. 6462
Шатавари Чурна (Asparagus racemosus) является основным аюрведическим омолаживающим растением для женщин таким же, как ашваганда для мужчин (хотя оба растения оказывают некоторое воздействие на оба пола). Она служит расаяной для Питты, для женской репродуктивной системы и крови. Для этого ее п..
Средство Тулси Патра Чурна (Tulsi Patra Churnam) Shri Ganga 100 грамм
350 р.
Арт. 6485
Тулси (туласи) в переводе с санскрита означает «несравненный», это растение — индийский подвид базилика, считается королевой трав и широко выращивается в Индии в лечебных, а также в религиозных целях. Есть два основных сорта — один с зелеными листьями называется Рама или Шри ..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..