СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Средство Ананта Мула Чурна (ANANTHA MOOL CHURNAM) Shri Ganga 100 грамм (Арт. 6461)

Наличие: Нет в наличии
600 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 600

Описание

Ананта Мула Чурна (ANANTHA MOOL CHURNAM) — буквально переводится с санскрита как «вечный корень», представляет собой тонкое ползучее растение с длинными, красными распространяющимися корнями и сладким, ароматным запахом.

Анантамул чурна / Anantamul churna использовалась на протяжении многих веков для облегчения различных заболеваний. Порошок корня растения в соответствии с традициями Аюрведы используется и внутренне и внешне.

Анантамул чурна / Anantamul churna обладает общеукрепляющими, тонизирующими, потогонными, отхаркивающими, противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными, успокоительными, ветрогонными, охлаждающими, жаропонижающими, противодиарейными свойствами, афродизиак, расаяна, является сосудосуживающим, что останавливает капиллярный кровоток. Балансирует все доши, особенно Питта дошу.

Анантамул чурна / Anantamul churna выводит токсины из печени, увеличивает отток желчи из желчного пузыря, чистит кровь, что делает ее отличным средством для детоксикации всего организма.

Она широко используется для помощи в надлежащем функционировании организма в целом, улучшает общее состояние здоровья, дает силу, способствует здоровью и бодрости, помогает при истощении организма, потере аппетита, также помогает освободить ум от беспокойства и раздражительности, очистить его от негативных эмоций, поэтому чурна полезна при многих нервных расстройствах.

Традиционно в Аюрведе Анантамул чурна / Anantamul churna применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, успокаивает желудочно-кишечный тракт, помогая при газах, распирании живота, пищевых расстройствах, спазмах, плюс это хорошее вяжущее средство для исцеления всех воспаленных слизистых оболочек. Используется при хроническом ревматизме и ревматоидном артрите, подагре, боли в суставах, неприятном запахе тела, дизентерии, диарее, желтухе, чрезмерной жажде, ощущении жжения, отравлении, диспепсии, абсцессе, геморрое, мигрени, гипертонии, глазных проблемах, офтальмопатии.

Кроме того, Анантамул чурна / Anantamul churna может быть востребована при аутоиммунных заболеваниях, эпилептических припадках, безумии, бронхите, кашле, астме и других респираторных заболеваний, лихорадке.

Эта травка поддерживает правильное функционирование мочеполовой системы и способствует здоровью кожных покровов. Она очищает мочеполовой тракт, рассеивая все инфекции и воспаления. Из-за успокаивающих свойств помогает при воспалениях мочевого пузыря и уретры, и даже почечных и маточных воспалениях, при молочнице, герпесе, сифилисе, гонорее и некоторых других венерических заболеваниях, также увеличивает выработку спермы и способствует повышенной выработке тестостерона, тем самым давая помощь при бесплодии и сниженном либидо. Стимулирует производство половых гормонов, имеет тонизирующее действие на половые орган.

Анантамул чурна / Anantamul churna — это отличный способ, чтобы избавиться от воспалений, сухой шелушащейся кожи, псориаза, стригущего лишая, проказы, золотухи, сыпи, язв, хронических кожных заболеваний и других раздражений кожи. Улучшает регенерацию кожи, в том числе, после пластических операций, заживляет раны.

Анантамул чурна / Anantamul churna также является хорошим мочегонным средством, что позволяет избавиться от лишней воды, накопленной в организме.

Это также отличный тоник для волос, так как содержит гормон, стимулирующий рост волос. Отвар из корня и листьев используется для мытья волос, что уменьшает их потерю.

Характеристики

Код товара: 6461
Производитель: Shri Ganga

Отзывы (1)

Оценка: 4/5

Написать отзыв

Метки: Порошок Ананта Мула Чурна (ANANTHA MOOL CHURNAM) Shri Ganga 100 грамм

Похожие товары
Средство Туласи Патра чурна, Шри Ганга (Tulsi Patra churna) Shri Ganga 200 гр
585 р.
Арт. 6447
Тулси (Туласи) Патра чурна является 100% натуральным аюрведическим продуктом, содержит чистый порошок листьев индийского священного базилика (тулси) и обладает разнообразными целебными свойствами, широко используется на протяжении веков в аюрведических препаратах для поддержания здоровья всего орган..
Средство Кама Дева Чурна (Kama Deva churnam) Shri Ganga 100 гр
550 р.
Арт. 6457
В отличие от большинства препаратов и биологически активных добавок для увеличения потенции и лечения половых расстройств, препарат «Кама дева чурна» оказывает мягкое, тонизирующее и омолаживающее воздействие на организм, устраняя не только внешние симптомы, но и саму причину заболевания..
Средство Шри Ганга Тали Поди (Shri Ganga Thali Podi) Shri Ganga 200 грамм
550 р.
Арт. 6486
Травяной порошок Шри Ганга Тали Поди / ShriGangaThaliPodi - древний сбалансированный аюрведический состав, приготовленный по оригинальному рецепту, основное назначение которого заключается в использовании в качестве натуральной маски для кожи головы, волос, можно использовать в качестве порошкового ..
Тонкий порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 200 г
615 р.
Арт. 1224
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействи..
Средство Брахми Вати чурна (Brahmi Vati churnam) Shri Ganga 100гр
700 р.
Арт. 6453
Брахми Вати чурна в порошке / Brahmi Vati churnam Shri Ganga 100гр Состав: бакопа мелколистная (брахми) (brahmi (bacopa monniera)) Показания к применению: Брахми свободно растет повсеместно в Индии, часто используется в традиционных индийских препаратах. Это растение обладает гармонизи..
Махасударшана Чурна (Mahasudarshana churnam) Shri Ganga 100 грамм
800 р.
Арт. 6477
Махасударшан чурна / Maha Sudarshan churna применяется в Индии много веков, она производится путем смешивания порошков более пятидесяти мощных лекарственных трав, ее ингредиенты полезны в установлении баланса всех трех дош. Чурна уже давно используется в Аюрведе как горький тоник, глистогонное, жаро..