СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло "Ситала" (охлаждающее) "Жива" 200 мл (Арт. 6533)

Наличие: Есть в наличии
570 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 570

Описание

Масло "Ситала" оптимально для чувствительной кожи, для людей с конституцией Питта. Масло снабжает кожу натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации кожи, повышает упругость и гладкость кожи, защищает ее от неблагоприятных факторов.

О ПРОДУКТЕ

Действие масла Ситала:

• Облегчение состояния при высокой температуре, повышенном давлении, головной боли
• Уменьшение болей травматического характера (вывих, ушиб и пр.)
• Противовоспалительное и заживляющее действие при заболеваниях  кожи
• Уменьшение отеков ног
• Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
• Рекомендовано при посещении бани и в жаркую погоду

Состав: кокосовое, оливковое и подсолнечное масло, масло зародышей пшеницы, целебное масло ромашки и кориандра, натуральное эфирное масло лимона, мяты перечной и ветивера.

Применение:

• Нанесение на зоны Питта: макушка головы, лоб, область сердца, стопы и ноги до колен
• Нанесение на все тело (абхьянга)
• Лечебные ванночки
• Нанесение на пораженные области
• В качестве массажного масла
• Специализированные аюрведические процедуры

Способ применения: нанести на кожу теплое (разогретое до комфортной температуры) масло, тщательно массируя. Смыть теплой водой спустя 10 минут с использованием натурального мыла или убтана для соответствующего типа кожи.

Характеристики

Код товара: 6533
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло "Ситала" (охлаждающее) "Жива" 200 мл

Похожие товары
Масло "Муривенна" (Murivenna Thailam), Nagarjuna, 200мл
540 р.
Арт. 7277
На малаяламском языке слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает "Масло". Название Муривенна выражает способность этого масла заживлять переломы, вывихи и раны. Масло значительно ускоряет процессы выздоровления и делает их менее болезненными, снижает ..
Масло Макадамии (для тела и волос), "Жива" 100 мл
520 р.
Арт. 6530
Масло Макадамии хорошо впитывается и хорошо переносится, не вызывая аллергии и раздражения, может быть использовано людьми с очень чувствительной и нежной кожей. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, увядающей, вялой кожей, для лечения целлюлита. Также масло макадамии оказывает благотворное дей..
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 150 мл
515 р.
Арт. 1958
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
Масло для очищения кожи головы от перхоти "Свежая волна (Дандрофф)", 150 мл
577 р.
Арт. 1166
  Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти. Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения. "Д..
Масло с лечебным эффектом для кожи головы "Псориофф", 150 мл
590 р.
Арт. 1159
  Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии ..
Лечебное масло для суставов Артхо Ойл (Artho Oil) Shri Ganga, 100 мл
590 р.
Арт. 6050
Масло Артхо Ойл (ArthoOil) содержит Маханарайана Ойл в качестве главного компонента, включая шатавари и кунжутное масло.  Эта формула является очень эффективной при всех болях в суставах. В любую ревматическую болезнь вовлечены три главных симптома - боль, отек и скованность, ..