СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм (Арт. 6564)

Наличие: Есть в наличии
165 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 165

Описание

Обезболивающий крем "МувКвик" возвращает лёгкость движений при остеохондрозе, ревматизме, артрите.
 

Крем "МувКвик" - средство на основе специально подобранных масел, незаменимо для облегчения суставно-мышечных болей.
Показания к применению: боли в суставах и воспаление, боль в пояснице, растяжения связок, растяжения, миозит, фиброз, ишиалгия.

О ПРОДУКТЕ

Винтегриновое и терпентиновое масла, входящие в состав крема, уменьшают боль и возвращают подвижность суставов при ревматизме, артрите и остеохондрозе. Ментол оказывает лёгкое местное обезболивающее и антисептическое действие. Эвкалиптовое масло обладает прекрасным ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектами. Крем МувКвик также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами.

СОСТАВ
Винтергриновое масло, Ментол, Терпентиновое масло, Эвкалиптовое масло, кремовая основа.

Винтергриновое масло (Gaultheria promcumbens) традиционно используется наружно для облегчения мышечных болей, особенно в виде бальзамов для ног и лечения ревматизма.
Ментол - воздействует на организм, как посредством вдыхания аромата, так и проникая через поры кожи, временно облегчая такие состояния, как простуда, заложенность носа, головная боль и мышечные боли.
Терпентиновое масло обладает сильными антисептическими свойствами, уничтожает паразитарные и болезнетворные микробы, и задерживает гниение и ферментацию.
Эвкалиптовое масло используется как противовоспалительное, антибактериальное и снимающее отёки средство.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести крем на проблемные участки тела и распределить тонким слоем. Осторожно втереть. Можно сделать сухое прогревание перед или после нанесения крема. 

Характеристики

Код товара: 6564
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм

Похожие товары
Болеутоляющий бальзам Занду УЛЬТРА СИЛА (Balm Zandu Ultra Power), 8 мл.
160 р.
Арт. 9791
Описание: Бальзам Zandu Ultra Power является безопасным и эффективным средством изготовленное известной в мире компанией, которая использует аюрведические рецепты. Купить бальзам Занду Ультра Паэур – это обеспечить быстрый облегчение на длительное время. Применяется при сильной головной б..
Бальзам Экстра Стронг (меет усиленное расслабляющее и разогревающее действие) Верность традициям 10 грамм
150 р.
Арт. 6569
Бальзам "Экстра Стронг" - имеет усиленное расслабляющее и разогревающее действие, произведен на основе эвкалипта, корицы, гвоздики и других целебных аюрведических трав. Эффективен при болях в мышцах и суставах, при головной боли и простуде.   Бальзам можно применять при любых приз..
Бальзам "Фаст" (с разогревающим и расслабляющим эффектом)  Fast  Veda Vedica 20 рамм
150 р.
Арт. 6573
Бальзам c разогревающим и расслабляющим эффектом содержит комбинацию трав, обладающих сильным анальгетическим и противовоспалительным действием. Бальзам приносит быстрое облегчение при болях всех видов. Гаультерия и глорьоза успокаивают боли в мышцах и суставах, возвращая им эластичность и подвиж..
Антисептический крем Antiseptik Cream Himalaya Herbals 20 гр
180 р.
Арт. 6503
Успокоительный, эффективный крем с антибактериальным и противогрибковым действием. Подходит для быстрого заживления ран, ожогов и грибковых инфекций кожи. Крем обладает противовоспалительными, антисептическими, дезинфицирующими и защитными свойствами. Снимает боль, раздражения и зуд кожи. Интенсивно..
Бальзам от боли Коттаккал PAIN BALM Kottakkal 25 гр
180 р.
Арт. 6710
Бальзам от боли (Pain balm) крем-гель Крем-гель, бальзам для растирания. Состоит из трав и масел. В основе два базовых масла, Кширабала и маханараяна. В 100 gr Маханараяна таилам содержится 47 трав.   Применение: Для внешнего использования, для массажа и пинды. Показания: Боль в мышцах..
БАЛЬЗАМ СОГРЕВАЮЩИЙ BARAKA
190 р.
Арт. 7351
Бальзам с черным тмином «Барака» – широкий спектр терапевтического действия   Что находится в классической домашней аптечке? Аспирин, обезболивающие средства, микстуры от кашля, спреи от насморка, активированный уголь и еще парочка «панацей», что на деле..