Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм (Арт. 6564)

Наличие: Есть в наличии
165 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 165

Описание

Обезболивающий крем "МувКвик" возвращает лёгкость движений при остеохондрозе, ревматизме, артрите.
 

Крем "МувКвик" - средство на основе специально подобранных масел, незаменимо для облегчения суставно-мышечных болей.
Показания к применению: боли в суставах и воспаление, боль в пояснице, растяжения связок, растяжения, миозит, фиброз, ишиалгия.

О ПРОДУКТЕ

Винтегриновое и терпентиновое масла, входящие в состав крема, уменьшают боль и возвращают подвижность суставов при ревматизме, артрите и остеохондрозе. Ментол оказывает лёгкое местное обезболивающее и антисептическое действие. Эвкалиптовое масло обладает прекрасным ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектами. Крем МувКвик также обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами.

СОСТАВ
Винтергриновое масло, Ментол, Терпентиновое масло, Эвкалиптовое масло, кремовая основа.

Винтергриновое масло (Gaultheria promcumbens) традиционно используется наружно для облегчения мышечных болей, особенно в виде бальзамов для ног и лечения ревматизма.
Ментол - воздействует на организм, как посредством вдыхания аромата, так и проникая через поры кожи, временно облегчая такие состояния, как простуда, заложенность носа, головная боль и мышечные боли.
Терпентиновое масло обладает сильными антисептическими свойствами, уничтожает паразитарные и болезнетворные микробы, и задерживает гниение и ферментацию.
Эвкалиптовое масло используется как противовоспалительное, антибактериальное и снимающее отёки средство.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести крем на проблемные участки тела и распределить тонким слоем. Осторожно втереть. Можно сделать сухое прогревание перед или после нанесения крема. 

Характеристики

Код товара: 6564
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм

Похожие товары
Болеутоляющий бальзам Занду УЛЬТРА СИЛА (Balm Zandu Ultra Power), 8 мл.
160 р.
Арт. 9791
Описание: Бальзам Zandu Ultra Power является безопасным и эффективным средством изготовленное известной в мире компанией, которая использует аюрведические рецепты. Купить бальзам Занду Ультра Паэур – это обеспечить быстрый облегчение на длительное время. Применяется при сильной головной б..
Долорон, роликовый 10 мл
150 р.
Арт. 7409
Роликовый препарат Долорон для наружного применения благодаря уникальному составу, включающему смесь растительных экстрактов и масел, оказывает на организм человека болеутоляющее и успокаивающее воздействие, облегчая дыхание при тяжелой простуде, астме и приступах паники. Долорон часто рекомендуют ..
Мазь Долорон, в баночке10 г
150 р.
Арт. 7410
В основе препарата - натуральные вещества, каждое из которых тысячилетиями применяется в лечебной практике Индии и Непала. Уникальная комбинация аюрведических растительных экстрактов обезболивающего массажного бальзама "Долорон" глубоко проникает в ткани, быстро снимает суставные и мышечн..
Антисептический крем Antiseptik Cream Himalaya Herbals 20 гр
180 р.
Арт. 6503
Успокоительный, эффективный крем с антибактериальным и противогрибковым действием. Подходит для быстрого заживления ран, ожогов и грибковых инфекций кожи. Крем обладает противовоспалительными, антисептическими, дезинфицирующими и защитными свойствами. Снимает боль, раздражения и зуд кожи. Интенсивно..
Бальзам от боли Коттаккал PAIN BALM Kottakkal 25 гр
180 р.
Арт. 6710
Бальзам от боли (Pain balm) крем-гель Крем-гель, бальзам для растирания. Состоит из трав и масел. В основе два базовых масла, Кширабала и маханараяна. В 100 gr Маханараяна таилам содержится 47 трав.   Применение: Для внешнего использования, для массажа и пинды. Показания: Боль в мышцах..
крем Псора (Psora), Ayurabs, 15 гр
190 р.
Арт. 7251
Псора - освободит вас от кожных заболеваний. Препарат ориентирован на высокий результат, эффективно лечит экземы, золотуху, псориаз и дерматит.   Воздействие: • облегчает восстановление и регенерацию тканей. • идеальное нестероидное противоаллергическое, противогрибковое, прот..