Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мазь Fast Relief (болеутоляющая) Himani 45 мл, (Арт. 6568)

Наличие: Нет в наличии
325 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 325

Описание

Болеутоляющая противовоспалительная мазь, используется при заболеваниях суставов, мышц, при любых спортивных травмах. Также применяется в качестве разогревающего средства при заболеваниях лёгких.
 

Мазь болеутоляющая Fast Relief устраняет боль при артрите, вывихах и растяжениях, мышечных болях, боли в спине и суставах. Показана при невралгии, миалгии, артралгии, ишиасе, люмбаго. Эффективно купирует боль, устраняет зуд, обладает противовоспалительным эффектом, оказывает согревающее действие.

О ПРОДУКТЕ

Нанесение мази на кожу вызывает расширение поверхностных сосудов, ощущение одновременно холода и теплоты, улучшение кровообращения в коже и подкожной ткани. При втирании в кожу ментол - компонент мази - вызывает раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, легкого жжения и покалывания, оказывает слабое местное анестезирующее действие.

Как вспомогательное средство мазь может применяться при лечении острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются кашлем (продуктивным и непродуктивным), затруднением дыхания, застойными явлениями в легких, насморком, заложенностью носа, болью в горле, головной болью и лихорадкой, а также при лечении острых синуситов.

При наружном местном применении оказывает местное раздражающее действие, обладает противовоспалительными и отвлекающими эффектами. Фармакологический эффект препарата обеспечивается компонентами, которые входят в его состав.

Активные вещества, входящие в состав мази:

Камфора обеспечивает местное раздражающее действие и обезболивающий эффект.

Масло эвкалиптовое имеет антисептическое и отвлекающее действие.

Ментол при местном применении раздражает специфические рецепторы кожи, что сопровождается ощущением охлаждения, легкого покалывания, а также обезболивающим и незначительным антисептическим эффектом.

Масло мускатного ореха стимулирует местное кровообращение, оказывает противовоспалительный эффект.

Масло гвоздичное имеет выраженный бактерицидный, противовоспалительный и обезболивающий эффекты.

Тимол имеет антибактериальный, противовоспалительный и потогонный эффекты, стимулирует кашлевой рефлекс.

Базилик, кардамон, корица, солодка, перец черный и перец длинный имеют тонизирующие, противовоспалительные и антисептические свойства, при местном применении обеспечивают выраженный спазмолитический и обезболивающий эффекты. Улучшают кровообращение в месте воспаления и устраняют застойные явления в легких.

Применение: Взрослым и детям старше 5 лет применять 2-3 раза в сутки. Наносить на повреждённый участок и втирать лёгкими движениями. При кашле и застойных явлениях в легких нанести мазь на верхнюю часть грудной клетки и спины, легко втирая, желательно на ночь, можно накрыть места втирания теплой, сухой тканью. Для лечения синуситов и при насморке наносить мазь на кожу крыльев носа и центральную область лба.

Возможны аллергические реакции в виде кожных реакций (покраснение кожи, зуд, сыпь, крапивница), в этом случае использование мази реомендуется прекратить. При предрасположенность к аллергическим реакциям рекомендуется перед использованием проверить мазь на участе кожи на сгибе локтя, в случае покраснения или раздражения - не использовать.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата; кожные заболевания; детский возраст до 5 лет.

Активные компоненты: камфора, масло эвкалиптовое, ментол, масла мускатного ореха, гвоздичное масло, тимол; базилик, кардамон, корица, солодка, перец черный, перец длинный, листья корицы.

Характеристики

Код товара: 6568
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Мазь Fast Relief (болеутоляющая) Himani 45 мл,

Похожие товары
Мазь от боли в суставах Пидантак Патанджали (Peedantak Patanjali), 50 гр.
300 р.
Арт. 6982-
Бальзам Пидантак Ратанджали (Peedantak Patanjali) - эффективное натуральное средство от суставной и мышечной боли. Уникальная формула растительных трав и экстрактов входящих в состав аюрведического средства для облегчения суставной и мышечной боли при артритах, артрозах, прострелах в сп..
Псоролин - Psorolin Ointment - крем для лечения псориаза, Siddha Medicine, 35 г
290 р.
Арт. 7232
Psorolin - крем для лечения псориаза и других кожных заболеваний. Все виды псориаза, грибковые заболевания кожи, сухость, зуд, перхоть. Является очень эффективным для грибковых инфекций (опоясывающий лишай versicoraris).  Состав    Масляные экстракты Wrightia красильная (..
Средство для суставов Мув крем MOOV 15 и 30 гр
290 р.
Арт. 6495
Применяется "Мув" при всех видах повреждений: растяжении связок, болезненных ощущениях, при переломах и т.п. Крем прекрасно снимает боль в спине, боль от травм и возвращает подвижность суставов. Мув - это специализированная аюрведическая мазь с силой масла нилгири (Nilgiri). Эта мазь т..
Мазь для суставов "Омнигель" Omnigel - 30 гр
330 р.
Арт. 7018-
Возникающие при травмах отеки и боль являются следствием поражения мелких сосудов, гипоксии тканей и увеличения проницаемости капилляров. При этом ухудшается кровообращение (нарушен, как правило, кровоток и питание тканей и соответственно регенерация (заживление) тканей). Применение мази Omnigel на..
Гель с ионами серебра от ожогов, Сильверекс ионик, 0,2 % Silver Nitrate Gel, 10 г.
350 р.
Арт. 7089
Гель от ожогов с ионами серебра Сильверекс обеспечивает быстрое заживление ран, является антисептическим гелем используется для лечения ожогов, порезов, ран. Повторное ежедневное применение нитрата серебра может вызвать разрушение кожных бородавок. Состав: Silver Nitrate 0.2 %, ethyl alcohol 4..
МАЗЬ ИМУПСОРА (CHARAK IMUPSORA OINTMENT), 50 грамм
390 р.
Арт. 7242
Минерально-травяной комплекс для лечения псориаза Аюрведический подход при лечении псориаза гибкий и хорошо сбалансирован, смешивая системную иммуномодуляцию с локальным уменьшением интенсивности повреждений. Спектр Имупсора заключается в придерживании Аюрведических принципов, включающих также совр..