ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл (Арт. 6620)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Подходит для всех типов волос
Аюрведический шампунь«Амла и Ритха», изготовленный из ценных редких трав. Благодаря содержанию ритхи (мыльных орехов), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Ним предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти. Шикакай и амла укрепляют корни волос, предотвращают выпадение и раннее поседение волос.
 

После использования шампуня волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичность, получают заряд жизненной энергии. Цвет шампуня обусловлен натуральными травами.

Состав: амла, миндальное масло, ритха, брингарадж, хна, ним. Ingredients: Amla, Almond Oil, Reetha, Bhringraj, Harathki, Heena, Neem Base

Применение

Способ применения: Для наилучшего результата шампунь рекомендуется использовать два раза. Нанесите небольшое количество шампуни на волосы, массирующими движениями помойте голову, а затем смойте шампунь. При первом использовании шампунь практически не образовывает пены. Второй раз шампунь дает обильную пену, которую следует подержать на волосах 5-10 минут. 

Характеристики

Код товара: 6620
Производитель: Khadi

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл

Похожие товары
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь с мыльными бобами (шикакай) и хной (Sri Sri Ayurveda Henna Shikakai), 200 мл
330 р.
Арт. 7206
Натуральный шампунь, созданный для специального ухода за нормальными и жирными волосами. Хна помогает уменьшить потерю и стимулирует рост здоровых волос, укрепляет корни, способствует увеличение густоты и силы волос, снимает воспаления кожи головы, защищая; волосы от потускнения и преждевременной се..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл
410 р.
Арт. 5231-01
Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни. Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же вр..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
Шампунь для волос Зейтун  Эффект Ламинирования с Иранской хной, 250мл
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..