МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл (Арт. 6620)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Подходит для всех типов волос
Аюрведический шампунь«Амла и Ритха», изготовленный из ценных редких трав. Благодаря содержанию ритхи (мыльных орехов), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Ним предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти. Шикакай и амла укрепляют корни волос, предотвращают выпадение и раннее поседение волос.
 

После использования шампуня волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичность, получают заряд жизненной энергии. Цвет шампуня обусловлен натуральными травами.

Состав: амла, миндальное масло, ритха, брингарадж, хна, ним. Ingredients: Amla, Almond Oil, Reetha, Bhringraj, Harathki, Heena, Neem Base

Применение

Способ применения: Для наилучшего результата шампунь рекомендуется использовать два раза. Нанесите небольшое количество шампуни на волосы, массирующими движениями помойте голову, а затем смойте шампунь. При первом использовании шампунь практически не образовывает пены. Второй раз шампунь дает обильную пену, которую следует подержать на волосах 5-10 минут. 

Характеристики

Код товара: 6620
Производитель: Khadi

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл

Похожие товары
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь с мыльными бобами (шикакай) и хной (Sri Sri Ayurveda Henna Shikakai), 200 мл
330 р.
Арт. 7206
Натуральный шампунь, созданный для специального ухода за нормальными и жирными волосами. Хна помогает уменьшить потерю и стимулирует рост здоровых волос, укрепляет корни, способствует увеличение густоты и силы волос, снимает воспаления кожи головы, защищая; волосы от потускнения и преждевременной се..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза, 200 мл
400 р.
Арт. 2081
Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос,..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
400 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одновр..
Шампунь для волос Зейтун №1 (для сухих волос)
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежд..