Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Шикакаи Кхади (для восстановления поврежденных сухих волос) Shikakai Khadi 210 мл (Арт. 6621)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Аюрведический шампунь направленный на восстановление поврежденных сухих волос, после химии и тд. Обладает эффектом кондиционирования. Живительный тоник — питает, насыщает энергией, делает волосы сильными и упругими.
 

Своим удивительным свойствам средство обязано насыщенным составом экстрактов целебных растений:

Мыльные бобы Шикакай, нормализуют работу сальных желез. Обладают противовоспалительными и  противогрибковыми свойствами, эффективно снимают зуд, воспаления и шелушения. Придают волосам объём и густоту, заметно ускоряют рост, лечат ломкость.
Хна, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и лечебным эффектом. Она высокоэффективно восстанавливает и укрепляет волосы, делает их более густыми, пышными, мягкими, предотвращает выпадение волос и преждевременную седину. Очищает кожу головы, снимает воспаления и устраняет перхоть.
Амла — полноценное питание ваших волос, самое большое в мире содержание витамина С, а также витаминов B1, B2, B3 и микроэлементов. Она регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и тем самым стимулирует рост волос, делая их сильными и упругими и наполняя жизненной силой.
Базилик священный (Тулси), обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами, очищает кожу головы, улучшает кровообращение, обеспечивает дополнительный приток крови к луковицам корней волос, стимулирует рост волос, делает их сильными, блестящими и мягкими.

Немного о самой фирме Khadi — это давно зарекомендовавшая себя на внутреннем рынке Индии аюрведическая компания, с богатейшим опытом в области аюрведы и её применения в косметических средствах. Её косметика базируется только на натуральных компонентах. Каждый продукт этой компании сделан с большой любовью и заботой о здоровье человека!

Способ применения:
нанесите шампунь на влажные волосы и вспеньте, удерживайте на волосах от 5 до 10 минут, прополаскайте волосы и, если необходимо, повторите процедуру.

Состав: Мыльные бобы Шикакаи, Хна, Вода, Базилик священный (Тулси). 

Характеристики

Код товара: 6621
Производитель: Khadi

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Шикакаи Кхади (для восстановления поврежденных сухих волос) Shikakai Khadi 210 мл

Похожие товары
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь с мыльными бобами (шикакай) и хной (Sri Sri Ayurveda Henna Shikakai), 200 мл
330 р.
Арт. 7206
Натуральный шампунь, созданный для специального ухода за нормальными и жирными волосами. Хна помогает уменьшить потерю и стимулирует рост здоровых волос, укрепляет корни, способствует увеличение густоты и силы волос, снимает воспаления кожи головы, защищая; волосы от потускнения и преждевременной се..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл
410 р.
Арт. 5231-01
Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни. Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же вр..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
Шампунь для волос Зейтун  Эффект Ламинирования с Иранской хной, 250мл
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..