ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл (Арт. 6639)

Наличие: Есть в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.
 

Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами.
Основной компонент шампуня – мыльные ягоды (Sapindus Mukorossi) традиционно используется в Индии в качестве природного моющего средства, до сих пор заменяющего во многих семьях мыло и шампуни. Интересен также тот факт, что мыльные ягоды используют как также в лечении мигреней, а также кожных заболеваний, жирности у корней волос, псориаза и веснушек. Это растение применяется в Аюрведе также благодаря своим мягким бактерецидным свойствам.

Аюрведический шампунь на основе мыльного ореха бережно очищает и питает кожу головы и волосы, предотвращает выпадение волос и образование перхоти, оказывает ярко выраженное антибактериальное воздействие. Делает волосы мягкими, густыми и блестящими. Не содержит парабенов.

Состав: мыльный орех, подсолнечное масло, токоферола ацетат (витамин Е), каустическая сода, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот коко (CMEA), ароматизатор, цветной пигмент black 7-C l-77266.

Применение

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, хорошо промассировать 1-2 минуты и тщательно смыть. При необходимости повторить.

Характеристики

Код товара: 6639
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл

Похожие товары
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл
290 р.
Арт. 6685
Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.   Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а та..
Аюрведический  шампунь Аюр Плюс «Мускусный корень и Лаванда» с кондиционером, 200 мл
330 р.
Арт. 9483
Шампунь с очень редким чудесным растением - корнем многолетнего травянистого растения Сумбула из рода ферула. Содержит масло с запахом Мускуса, и обладает замечательным восстанавливающим эффектом, укрепляет рост волос, обогащает луковицу волоса жизненной силой. Лаванда укрепляет, увлажняет, увеличи..
Аюрведический черный шампунь Аюр Плюс «Шикакай и  Ритха» с кондиционером, 200 мл
330 р.
Арт. 9484
Аюрведический чёрный шампунь с кондиционером "Шикакай и Ритха", изготовленн из ценных и редких трав. Шампунь подходит для всех типов волос. Благодаря содержанию Ритхи(мыльные бобы), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Шикакай предотвращает проблемы кожи г..
Шампунь от выпадения волос Тричуп (Trichup), 100 мл
330 р.
Арт. 6425
Шампунь от выпадения волос Тричуп устраняет причины выпадения волос, питает и укрепляет Ваши волосы, придает здоровое сияние и блеск, прекрасно очищает и восстанавливает кожу головы.  Уникальная формула шампуня предотвращает преждевременное выпадение ваших волос, она создана с использовани..