29.04-02.05, А ТАКЖЕ 09.05 ВЫХОДНЫЕ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РАБОТАЕМ ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл (Арт. 6639)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.
 

Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами.
Основной компонент шампуня – мыльные ягоды (Sapindus Mukorossi) традиционно используется в Индии в качестве природного моющего средства, до сих пор заменяющего во многих семьях мыло и шампуни. Интересен также тот факт, что мыльные ягоды используют как также в лечении мигреней, а также кожных заболеваний, жирности у корней волос, псориаза и веснушек. Это растение применяется в Аюрведе также благодаря своим мягким бактерецидным свойствам.

Аюрведический шампунь на основе мыльного ореха бережно очищает и питает кожу головы и волосы, предотвращает выпадение волос и образование перхоти, оказывает ярко выраженное антибактериальное воздействие. Делает волосы мягкими, густыми и блестящими. Не содержит парабенов.

Состав: мыльный орех, подсолнечное масло, токоферола ацетат (витамин Е), каустическая сода, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот коко (CMEA), ароматизатор, цветной пигмент black 7-C l-77266.

Применение

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, хорошо промассировать 1-2 минуты и тщательно смыть. При необходимости повторить.

Характеристики

Код товара: 6639
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл

Похожие товары
Аюрведический шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл
270 р.
Арт. 2659
Шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals — идеальное средство для ухода за волосами после окраски, обогащенное экстрактом алое вера. Мощный природный увлажнитель, алое вера создает на волосах тончайшую пленку, препятствующую вымыванию цвета во время мытья головы и предотвращающую сухость. Гл..
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г, банка
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь увлажняющий Dabur VATIKA Naturals "Moisture Treatment", 200 мл
260 р.
Арт. 2461
Для сухих, вьющихся, грубых волос.  Натуральные экстракты. Смягчает и оживляет. Шампуня Vatiкa,с его обогащёнными, натуральными экстрактами, делает волосыгладкими , добавляют блеск и послушность сухим, пористым волосам   Миндаль - помогает питать и укреплять, чтобы дать мягкость шёлка и..
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..