СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем с кокосом (объем и толщина, для укладки волос ) DABUR VATIKA 140 мл (Арт. 6681)

Наличие: Нет в наличии
230 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 230

Описание

Органический крем Ватика для укладки на растительной основе интенсивно питает волосы, насыщает их минералами и полезными веществами, придавая им объем и делая более густыми и сильными.

Обзор:
Формула средства Ватика разработана на основе рецептов древней индийской медицины и является полностью натуральной. Крем насыщает волосы и кожу головы необходимой влагой и микроэлементами, борется с перхотью и восстанавливает структуру поврежденных и истощенных волос. Средство Vatika Naturals Volume & Thickness окажет благоприятное действие на локоны после окрашивания и химической завивки.

В состав средства вошли три основных экстракта растений, которые тысячелетиями используют индийцы для ухода за волосами: экстракт кокоса, который придает блеск и объем шевелюре, делает их более мягкими, шелковистыми и послушными; экстракт хны, который содержит колоссальное количество питательных элементов, оказывающих оздоравливающее воздействие на луковицы и корни волос, он помогает предотвратить выпадение волос и появление преждевременной седины, облегчая при этом расчесывание; экстракт миндаля, который увлажняет кожу головы, снимая воспаление и борясь с перхотью,  ускоряет рост волос, придает упругости и жизненных сил локонам.

Средство подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для применения обладательницам сухих локонов.

Способ применения:
Крем Vatika для лучшего эффекта нужно использовать как до, так и после мытья волос.
До: нанести крем массирующими движениями на волосы и кожу головы и выдержать 20 минут, затем тщательно промыть шампунем и ополоснуть чистой водой.

После: необходимое количество Крема Объем и Толщина Ватика нанести на локоны и уложить их. В результате волосы не будут не только гладкими и блестящими, но также будут надежно защищены от воздействия вредных факторов среды до следующего мытья.

Состав:
Aqua, Paraffinum kiquidium, Cocosnucifera oil, Proplene Glycol, Cyclomethicone, Isohexadecane, C12-C20 Alkyl C16-C22 acid esters,  Perfume, Triethanolamine, Sorbitan oleate, Phenoxyethanol, Carboner, Polyvinyl pyrrolidone, Acrylates/C10-30 Akryl Acrelate Crosspolymer, Methyl Paraben, Lawsonia inermis extract, Polyimide-1, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oil, Disodium EDTA, D-Pantenol, Butylated Hydroxy toluene, Propyl Paraben, Aloe barbadens Powder.

Характеристики

Код товара: 6681
Производитель: Dabur Vatika

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Крем с кокосом (объем и толщина, для укладки волос ) DABUR VATIKA 140 мл

Похожие товары
Лосьон-масло для волос SESA, 50мл
190 р.
Арт. 7259
Лучшие травы АЮРВЕДЫ  – для лучшего питания и восстановления волос! Благодаря лосьону «Сеса» ваши волосы станут поистине роскошными и сияющими. Лосьон SESA на основе масел авокадо, миндаля и пшеницы интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает структуру волос...
Маска для волос Зейтун Восстанавливающая (с золотом)
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
Тоник виталайзер для волос мужской SESA (Hair vitaliser for men Sesa), 100 мл СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.2020 ГОДА
290 р.
Арт. 7261
Тоник виталайзер для волос мужской SESA - средство для оздоровления волос мужчин. Это лучшее средство для достижения здоровых, густых и крепких волос Мужское облысение является одним из распространенных видов выпадения волос у мужчин. Средство фирмы SESA разработано специально для мужчин. Тоник в..
Крем для волос Parachute Gold Кокос-Кактус Восстановление, 140 мл
290 р.
Арт. 7401
Уникальная по своему составу и свойствам кокосовая крем для восстановления волос с экстрактом кактуса Парашют Голд восстанавливает волосы, поврежденные из-за ветра, солнца и перепадов температур.. Кроме всего этого она отлично питает кожу головы у корней, позволяя волосам получить нео..
Крем для волос Parachute Gold Кокос-миндаль натуральный блеск, 140 мл
290 р.
Арт. 7402
Описание Кокосовый Крем Parachute Gold с экстрактом миндаля - придаст вашим волосам идеальный вид и блеск. Обзор Легкий крем для волос, который не требует смывания. В течении дня он обеспечивает подпитку, защищая, укрепляя и придавая блеск волосам. Экстракт миндаля богат витаминами А и..