МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА с протеином (для сухих и ослабленных волос) DABUR AMLA 200 мл (СРОК ДО 08.18) (Арт. 6683)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Крем-масло протеин, для интенсивного увлажнения с экстрактом амлы и поливитаминов. Входящие в состав компоненты делают волосы послушными и блестящими. 

Протеин формирует естественную структуру волос. Делает волосы упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. В нем содержится большое количество витаминов и аминокислот, которые защищают структуру волос и препятствуют их выпадению.
 

Способ применения:

Нанесите крем-масло на голову, распределив по всей длине волос. Помассируйте кожу головы и сделайте укладку. Не смывать

Характеристики

Код товара: 6683
Производитель: Dabur AMLA

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА с протеином (для сухих и ослабленных волос) DABUR AMLA 200 мл

Похожие товары
Тоник виталайзер для волос мужской SESA (Hair vitaliser for men Sesa), 100 мл
290 р.
Арт. 7261
Тоник виталайзер для волос мужской SESA - средство для оздоровления волос мужчин. Это лучшее средство для достижения здоровых, густых и крепких волос Мужское облысение является одним из распространенных видов выпадения волос у мужчин. Средство фирмы SESA разработано специально для мужчин. Тоник в..
Крем для волос Parachute Gold Кокос-Кактус Восстановление, 140 мл
290 р.
Арт. 7401
Уникальная по своему составу и свойствам кокосовая крем для восстановления волос с экстрактом кактуса Парашют Голд восстанавливает волосы, поврежденные из-за ветра, солнца и перепадов температур.. Кроме всего этого она отлично питает кожу головы у корней, позволяя волосам получить нео..
Крем для волос Parachute Gold Кокос-миндаль натуральный блеск, 140 мл
290 р.
Арт. 7402
Описание Кокосовый Крем Parachute Gold с экстрактом миндаля - придаст вашим волосам идеальный вид и блеск. Обзор Легкий крем для волос, который не требует смывания. В течении дня он обеспечивает подпитку, защищая, укрепляя и придавая блеск волосам. Экстракт миндаля богат витаминами А и..
 Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр
350 р.
Арт. 6709
Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества вита..
Крем-уход для волос Зейтун Розмарин (для жирных волос)
450 р.
Арт. 5266-01
   Легкий и действенный способ защиты жирных волос, особенно длинных, от воздействия фена и ломкости — это использовать несмываемый крем-уход для волос Зейтун Розмарин. Он хорошо распределяется по волосам, не склеивает их, облегчает расчесывание и легко фиксирует прическу, прида..