ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA 250 мл (Арт. 6684)

Наличие: Нет в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим.

Как правильно использовать гель для душа: его можно применять без дополнительных средств, но поскольку жидкость достаточно вязкая, то эффективное применение геля невозможно без губки или рукавички. Новые гели для душа нередко содержат скрабирующие частицы, и это позволяет очищать кожу в один этап, без предварительного пилинга. Перед применением геля для душа кожу нужно смочить водой, а затем нанести гель на кожу и применить губку или рукавичку для душа. Более экономный вариант – нанести средство на губку, вспенить и затем заняться очищением кожи.

Характеристики

Код товара: 6684
Производитель: Dabur

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA 250 мл

Похожие товары
Гель для душа Роза-Алоэ Вера Veda Vedica, 250 мл
390 р.
Арт. 9045
Гель для душа Роза-Алое вера Веда Ведика является уникальной комбинацией, состоящей из двух целебных трав, которые тонизируют и увлажняют кожу. Экстракт алое вера отвечает за глубокое очищение кожи, избавление от жирного блеска. Благодаря алое вера кожа приобретает красивый матовый оттенок. Устранен..
Мягкий крем-гель для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana», 200 мл
340 р.
Арт. 7273
Первый в своём роде мягкий гель для умывания (больше похож на нежную пенку), устранит любые виды загрязнений и успокоит сухую кожу. Вы получите незабываемый чувственный опыт, завершая ежедневный уход с помощью мягкого крем-геля, совершенствующего чувствительную, обезвоженную кожу лица..
Гель для душа "Ним, Алое, Огурец", КАРНИВА, 200 мл
310 р.
Арт. 7014
Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез. Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, не..
Гель для душа Шафран и Миндаль Veda Vedica, 250 мл
450 р.
Арт. 9046
Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим ..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
540 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Герань, 200 мл
550 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных бан..