СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл (Арт. 6685)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание


Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.
 
Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а также питает волосы по всей длине.
 
Змеиное масло стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы, укрепляет волосы, стимулирует их рост и быстрое восстановление.
 
Действие:
Препятствует выпадению волос.
Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос.
Возвращает волосам естественный и здоровый вид и блеск.
 
Применение:
Нанесите шампунь Dabur Amla Snake Oil на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.
 

Характеристики

Код товара: 6685
Производитель: Dabur AMLA

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл

Похожие товары
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь для сухих и поврежденных волос "Henna", 200 мл
260 р.
Арт. 2461
Деликатная мягкая формула шампуня Dabur Vatika Henna бережно очищает волосы и кожу головы, обеспечивает мягкий уход за волосами, оказывает укрепляющий эффект на корни и структуру волос, придает им здоровый вид, блеск и гладкость. Экстракт хны укрепляет волосы и препятствует их выпадению..
Шампунь против перхоти Dabur VATIKA Naturals "Dandruff Guard", 200 мл
260 р.
Арт. 2460
Лимон, йогурт, масло чайного дерева,мята. Натуральные экстракты. Устраняет перхоть после первого мытья Лимон - его вяжущее свойство контролирует рост себума (кожного жира), помогая этим предотвратить перхоть. Йогурт - очищает, питает и помогает поддержать необходимый уровень увлажнения волос ..
Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл
320 р.
Арт. 6639
Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.   Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами. Основной компоне..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..