СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл (Арт. 6685)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание


Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.
 
Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а также питает волосы по всей длине.
 
Змеиное масло стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы, укрепляет волосы, стимулирует их рост и быстрое восстановление.
 
Действие:
Препятствует выпадению волос.
Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос.
Возвращает волосам естественный и здоровый вид и блеск.
 
Применение:
Нанесите шампунь Dabur Amla Snake Oil на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.
 

Характеристики

Код товара: 6685
Производитель: Dabur AMLA

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл

Похожие товары
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь против выпадения волос Dabur VATIKA Naturals "Hair Fall Control", 200 мл
260 р.
Арт. 2462
Для ломких, выпадающих, слабых, волос. Натуральные экстракты. Укрепляет и питает. Кактус - помогает сделать волосы сильными и гладкими Чеснок - помогает стимулировать корни волос, тем самым контролировать выпадение. GerGir - помогает питать волосы от корней до самых кончиков. СОСТАВ:Aqua,Sodium..
Шампунь восстанавливающий Dabur VATIKA Naturals "Repair & Restore", 200 мл
260 р.
Арт. 2463
Для повреждённых, посеченных волос. Натуральные экстракты. Восстанавливает, вновь оживляет и укрепляет. Яйца - известны как богатый источник протеинов. помогают сделать волосы сильнее, уменьшить раздвоение концов, добавить блеска и сделать волосы здоровыми Мёд - покрывает и запечатывает нео..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..