Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл (Арт. 6685)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание


Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.
 
Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а также питает волосы по всей длине.
 
Змеиное масло стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы, укрепляет волосы, стимулирует их рост и быстрое восстановление.
 
Действие:
Препятствует выпадению волос.
Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос.
Возвращает волосам естественный и здоровый вид и блеск.
 
Применение:
Нанесите шампунь Dabur Amla Snake Oil на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.
 

Характеристики

Код товара: 6685
Производитель: Dabur AMLA

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл

Похожие товары
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь против перхоти Dabur VATIKA Naturals "Dandruff Guard", 200 мл
260 р.
Арт. 2460
Лимон, йогурт, масло чайного дерева,мята. Натуральные экстракты. Устраняет перхоть после первого мытья Лимон - его вяжущее свойство контролирует рост себума (кожного жира), помогая этим предотвратить перхоть. Йогурт - очищает, питает и помогает поддержать необходимый уровень увлажнения волос ..
Шампунь увлажняющий Dabur VATIKA Naturals "Moisture Treatment", 200 мл
260 р.
Арт. 2461
Для сухих, вьющихся, грубых волос.  Натуральные экстракты. Смягчает и оживляет. Шампуня Vatiкa,с его обогащёнными, натуральными экстрактами, делает волосыгладкими , добавляют блеск и послушность сухим, пористым волосам   Миндаль - помогает питать и укреплять, чтобы дать мягкость шёлка и..
Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл
320 р.
Арт. 6639
Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.   Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами. Основной компоне..
Шампунь для волос Кеш Канти против перхоти Kesh Kanti Anti Dandruff, 200 мл
320 р.
Арт. 7482
Шампунь Кеш Канти против перхоти - это эффективное средство, предупреждающее образование перхоти и активно её устраняющее благодаря набору в своём составе натуральных ингредиентов. Бережная формула шампуня не содержит агрессивных компонентов, и поэтому не только мягко и нежно устраняет все загр..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..