ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Дезодорант натуральный DermoViva Active Sport 150 мл (Арт. 6689)

Наличие: Нет в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Эффективный дезодорант от пота компании DermoViva длительного действия Active Sport готовое решение этой проблемы.
Благодаря новой формуле дезодорант длительного действия удаляет запахи тела, препятствует росту бактерий, вызывающих этот запах, гарантирует свежесть на 24 часа.
Благодаря примененным экстрактам растений и безопасному хлоргидрату алюминия у Вас не будет проблем при активных занятиях спортом или тяжелой работе.
Дезодорант от пота DermoViva Active Sport удобен в применении.
Не липкий, не оставляет белых пятен на одежде.
Выдерживает нагрузки тренировок.
Создает ощущение свежести.
Предназначен для ежедневного применения.

Безопасные дезодоранты, не содержащие солей алюминия, включая хлорид алюминия, хлоргидрат алюминия, и алюминий-цирконий хлоргидрат комплексов.
DermoViva представляет обогащенные натуральными ингредиентами и безопасным хлоргидратом алюминия дезодоранты: DermoViva Dew Fresh, Active Sport, Invisible Dry, Sensitive Care. Специальные, инновационные с новой анти-пятно формулой, которая не оставляет белого налета на одежде и не блокирует поры кожи позволяя ей дышать.

Состав: Propane, Alcohol Denat, Butane, Parfum, Propylene glycol, Ethylexylglycerin, Morus alba (Mulberry), Leaf extract, Glycerin, Aqua, Alpha-isomethyl ionone, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Methylpropinal, Limonene.

Объем: 150 мл

Безопасные дезодоранты, не содержащие солей алюминия, включая хлорид алюминия, хлоргидрат алюминия, и алюминий-цирконий хлоргидрат комплексов. DermoViva представляет обогащенные натуральными ингредиентами и безопасным хлоргидратом алюминия дезодоранты: DermoViva Dew Fresh,
Active Sport, Invisible Dry, Sensitive Care. Специальные,
инновационные с новой анти-пятно формулой, которая не
оставляет белого налета на одежде и не блокирует поры кожи позволяя ей дышать.

Характеристики

Код товара: 6689
Производитель: Dabur

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Дезодорант натуральный DermoViva Active Sport 150 мл

Похожие товары
Квасцовый карандаш, 5 г, Arcana Natura
160 р.
Арт. 9930
100% натуральное эффективное кровоостанавливающее средство. Снимает раздражение после бритья и укусов насекомых. Обеззараживает и заживляет порезы и заусенцы. Применение: Смочить кончик квасцового карандаша водой и нанести на поврежденные участки кожи. Гипоаллергенный. Подходит для чувствительной ..
Крем-антиперспирант Зейтун Конопля и розмарин
1 490 р.
Арт. 5502-01
   Регулирует секрецию потовых желез, не нарушая их работу, эффективно замедляет рост бактерий, придающих поту характерный запах. Быстро впитываясь, ухаживает за нежной или поврежденной бритьем кожей. Не оставляет следов на одежде. Эффект сохраняется в течение целого дня.  &..
Крем-антиперспирант Зейтун Чёрный мускус
1 460 р.
Арт. 5506-01
   Регулирует секрецию потовых желез, не нарушая их работу, замедляет рост бактерий, придающих поту характерный запах. Быстро впитываясь, ухаживает за нежной или поврежденной бритьем кожей. Не оставляет следов на одежде. Эффект сохраняется в течение целого дня.    Сп..
Натуральный кристаллический дезодорант “Алунит”, 55 гр
270 р.
Арт. 7331
Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum Наибольшее распространение этого кристалла в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки. Также может присутствова..
Дезодорант-кристалл алунит, Hemani, 70гр
290 р.
Арт. 6758
Эффективная защита от запаха пота на весь день. Не нарушает работу потовых желез, не закупоривает поры.  Подходит для чувствительной кожи. Изготовлен из калиевых квасцов, не содержит спирта. Дезодорант очень удобен в использовании, не оставляет пятен на одежде, гипоаллергенен, об..
Натуральный кристаллический дезодорант Алунит-NH, 60 г
290 р.
Арт. 7268
Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum Наибольшее распространение этого кристалла в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки. Также может присутствова..