СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр (Арт. 6709)

Наличие: Нет в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Благодаря экстракту лакрицы крем обладает антибактериальным действием, предотвращая возникновение воспалений и инфекций кожи головы. Турецкий горох, известный благодаря высокому содержанию кальция, белков, железа и множества других полезных элементов, обеспечивает волосам и коже головы необходимое питание и заботу.

Крем против выпадения волос Хималая создаст невидимый защитный блок, оберегающий волосы от неблагоприятных климатических условий и термического воздействия, поможет справиться с проблемами сухих, ломких и истощенных волос, заметно уменьшив их выпадение.
Регулярное использование Крема против выпадения волос Хималая позволит быстро восстановить изнуренные и тусклые волосы, заметно снизить выпадение волос, улучшить кровообращение и насыщаемость клеток кожи головы, укрепить корни и стволы волос, возвращая им естественный блеск и здоровый вид. Рекомендуется для всех типов волос.

Способ применения: Нанесите достаточное количество крема на волосы и кожу головы. Плавными движениями распределите крем по всей длине волос, а также втирайте в кожу головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 10-15 минут. Оставьте крем нанесенным. Используйте крем каждый раз перед и после использованием шампуня.

Основные ингридиенты: масло чертополоха, амла, лакрица, турецкий горох

Характеристики

Код товара: 6709
Производитель: Himalaya Drug Company

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр

Похожие товары
КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА с протеином (для сухих и ослабленных волос) DABUR AMLA  200 мл
330 р.
Арт. 6683
Крем-масло протеин, для интенсивного увлажнения с экстрактом амлы и поливитаминов. Входящие в состав компоненты делают волосы послушными и блестящими.  Протеин формирует естественную структуру волос. Делает волосы упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. В нем содержится большое количе..
КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА (для секущихся и выпадающих волос) DABUR AMLA 200 мл
330 р.
Арт. 6834-
Крем-масло Dabur Amla Shake Oil является отличным решением  проблем для Ваших волос.  При частом мытье волос они теряют естественный блеск и красоту, появяется ломкость и выпадение волос, в этом случае Вам поможет Крем масло с экстрактом жира змеи. Также использ..
Тоник виталайзер для волос мужской SESA (Hair vitaliser for men Sesa), 100 мл СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.2020 ГОДА
150 р. 290 р.
Арт. 7261
Тоник виталайзер для волос мужской SESA - средство для оздоровления волос мужчин. Это лучшее средство для достижения здоровых, густых и крепких волос Мужское облысение является одним из распространенных видов выпадения волос у мужчин. Средство фирмы SESA разработано специально для мужчин. Тоник в..
Крем для интенсивного увлажнения волос "Dabur AMLA Intensive Mousturizing ", 125 мл
470 р.
Арт. 2251
Крем для волос AMLA интенсивное увлажнение для сухих и жестких волос.  - 65% природно-минерального комплекса  - защита амино-аксидного комплекса  - алое вера и миндаль увлажнители Интенсивно увлажняет волосы, и защищает от потери влаги, увеличивает толщину волос. Результат: мягки..
Крем против выпадения волос "Dabur AMLA Hair Fall Therapy",125 мл
510 р.
Арт. 2250
Крем AMLA против выпадение волос. Для ослабленных и склонных к выпадению волос   - экстракт плодов Амлы питает корни волос   - укрепление волос аминокислотами   - обогащен экстрактами миндаля и оливок Результат: укрепляет корни, стимулирует рост волос и питает корни, умень..
Крем для объемного лечения волос "Dabur AMLA Voluminising Thereatment", 125 мл
510 р.
Арт. 2252
Крем AMLA для придания объема при укладке волос. Для тонких и хрупких волос  - комплекс масел  - кондиционер для повышения объема  - оливковый, кокосовый экстракт Результат: Толщина волос изнутри, снижает расщепленность волос, создает объем прическе. Благодаря природно-минера..