ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ароматическое массажное масло Расслабление, 100мл (Арт. 6737)

Наличие: Нет в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.

 

Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.

 

Лучшие эфирные масла для покоя и умиротворения – лаванда, сандал, можжевельник. Они удивительным образом трансформируют негативные эмоции в осознание гармонии окружающего мира. Массаж с этими маслами снимает головную боль, нормализует давление, приносит полное расслабление мышц тела и благодатное внутреннее спокойствие.

 

Ухаживающая питательная основа – уникальное сочетание ценных, очищенных базовых масел, которые упрощают процесс массажа и смягчают воздействие на кожу эфирных масел. В этом средстве нашли друг друга уникальные масла черного тмина (древнейшая панацея от всех болезней) и примулы вечерней (прирродный аналог материнского молока), которые в тандеме оказывают на кожу мощнейший оздоравливающий эффект.

 

Масла Зейтун – это выбор людей, стремящихся к высокому качеству своей жизни и здоровья. В их составе нет ни грамма минерального масла, консервантов, синтетических красителей и отдушек.

 

Способ применения: Проводить расслабляющий массаж или самомассаж рекомендуется в вечернее время или перед сном. Несколько капель (3-10) разогреть руками и массировать тело, особое внимание обращая на перенапряженные участки. Перед применением протестировать на запястье, исключая аллергию.


Состав: Масла: миндальное, оливковое, черного тмина, вечерней примулы, авокадо, мака, эф. масла лаванды, сандала, можжевельника, сосны, вит. Е.

Характеристики

Код товара: 6737
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Ароматическое массажное масло Расслабление, 100мл

Похожие товары
ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "ЛУНА" С ЛАВАНДОЙ, САНДАЛОМ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, 100 МЛ
550 р.
Арт. 7187-
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни. Масло для релакс-массажа Zeitun «Луна» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Массаж с эфирными маслами лаванды, с..
Массажное масло Зейтун №14 (Афродизиак)
880 р.
Арт. 5383-01
   Наше чувственное массажное масло Зейтун Афродизиак поможет вам расслабиться после напряжённого трудового дня и воплотить в жизнь даже самые невероятные эротические фантазии. Опьяняющая смесь ароматов жасмина, дамасской розы и амбры увеличит вашу сексуальную привлекательность, ус..
Массажное Масло Зейтун №12 (Для всех типов кожи)
790 р.
Арт. 5381-01
   Обладает мощным антиоксидантным действием, усиливает обменные и регенеративные процессы, подтягивает и омолаживает кожу, активно питает и увлажняет уставшую кожу. Великолепно работает как самостоятельное средство. Можно использовать для лица.    Способ применения:..
ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "МЕДИТАЦИЯ" С ЛАДАНОМ, МИРРОЙ И САНДАЛОМ, 100 МЛ
630 р.
Арт. 7188-
Усильте действие медитативных практик, открыв для себя новые свойства ароматерапии! Массажное масло Zeitun «Медитация» на основе аромата традиционных благовоний поможет вам расслабиться, отпустить все мысли и сконцентрироваться на созидательной энергии.   Ароматическое сочетан..
Массажное масло Зейтун №10 (от мышечной усталости)
780 р.
Арт. 5379-01
   Снимает мышечную усталость и напряжение, обладает мягким согревающим и тонизирующим эффектами.    Способ применения: Для общего и локального массажа. Состав: оливковое масло, лавровое масло, масло черного тмина, экстракт мяты, экстракт тысячелистника, масло баз..
Массажное Зейтун №11 (Антистрессовое)
780 р.
Арт. 5380-01
   Расслабляет и питает уставшую кожу и мышцы, ароматическая композиция способствует расслаблению нервной системы. Купирует депрессивные состояния, нормализует сон. Делает кожу более эластичной. Обладает адаптогенными свойствами.    Способ применения: Для общего и лока..