СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 30%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ароматическое массажное масло Расслабление, 100мл (Арт. 6737)

Наличие: Нет в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.

 

Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.

 

Лучшие эфирные масла для покоя и умиротворения – лаванда, сандал, можжевельник. Они удивительным образом трансформируют негативные эмоции в осознание гармонии окружающего мира. Массаж с этими маслами снимает головную боль, нормализует давление, приносит полное расслабление мышц тела и благодатное внутреннее спокойствие.

 

Ухаживающая питательная основа – уникальное сочетание ценных, очищенных базовых масел, которые упрощают процесс массажа и смягчают воздействие на кожу эфирных масел. В этом средстве нашли друг друга уникальные масла черного тмина (древнейшая панацея от всех болезней) и примулы вечерней (прирродный аналог материнского молока), которые в тандеме оказывают на кожу мощнейший оздоравливающий эффект.

 

Масла Зейтун – это выбор людей, стремящихся к высокому качеству своей жизни и здоровья. В их составе нет ни грамма минерального масла, консервантов, синтетических красителей и отдушек.

 

Способ применения: Проводить расслабляющий массаж или самомассаж рекомендуется в вечернее время или перед сном. Несколько капель (3-10) разогреть руками и массировать тело, особое внимание обращая на перенапряженные участки. Перед применением протестировать на запястье, исключая аллергию.


Состав: Масла: миндальное, оливковое, черного тмина, вечерней примулы, авокадо, мака, эф. масла лаванды, сандала, можжевельника, сосны, вит. Е.

Характеристики

Код товара: 6737
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Ароматическое массажное масло Расслабление, 100мл

Похожие товары
Твёрдое массажное масло Зейтун №5 (Антистресс)
570 р.
Арт. 5414-01
   Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральна..
ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "ЛУНА" С ЛАВАНДОЙ, САНДАЛОМ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, 100 МЛ
550 р.
Арт. 7187-
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни. Масло для релакс-массажа Zeitun «Луна» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Массаж с эфирными маслами лаванды, с..
Твёрдое массажное масло Зейтун №3 (Антицеллюлитное)
500 р.
Арт. 5412-01
   Масла грейпфрута и виноградных косточек благодаря своим свойствам традиционно входят в состав средств против целлюлита. Это массажное масло разглаживает кожу, уменьшая эффект "апельсиновой корки", а также прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, защищая её в течение д..
Твёрдое массажное масло №1 (для всех типов кожи) Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6705
Нежно ухаживает за кожей, питает, увлажняет, насыщает её витаминами. При регулярном применении — стимулирует выработку собственного коллагена, подтягивает и разглаживает кожу, выравнивает цвет. Идеальное средство для уставшей кожи, быстро впитываясь, масло Зейтун активизирует обменные проц..
Твёрдое массажное масло №4 Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6706
Защищает кожу от растяжек и потери эластичности, стимулирует обменные процессы, способствуя интенсивной регенерации. Увлажняет и питает кожу, поддерживая водный баланс и помогает создавать собственный липидный барьер. Равноценная натуральная альтернатива крему или молочку для тела. Быстро впиты..
Твёрдое массажное масло №5 (Антистресс) Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6707
Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральная альтернатива..