СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Дезодорант-кристалл алунит, Hemani, 70гр (Арт. 6758)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Эффективная защита от запаха пота на весь день. Не нарушает работу потовых желез, не закупоривает поры.  Подходит для чувствительной кожи. Изготовлен из калиевых квасцов, не содержит спирта. Дезодорант очень удобен в использовании, не оставляет пятен на одежде, гипоаллергенен, обладает длительным сроком действия. Срок хранения не ограничен. Без запаха.

Характеристики

Код товара: 6758
Производитель: HEMANI

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Дезодорант-кристалл алунит, Hemani, 70гр

Похожие товары
Дезодорант-антиперспирант Зейтун Зеленый чай
530 р.
Арт. 5501-0
   Эффективно защищает от запаха пота благодаря натуральным квасцам в составе, обладает ароматом зеленого чая Способ применения: Состав: квасцы алюмокалиевые, родниковая вода, масло шалфея мускатного, масло чайного дерева, масло розмарина ..
Дезодорант-антиперспирант Зейтун Нейтральный
510 р.
Арт. 5323-01
          Эффективно защищает от бактерий и запаха пота благодаря алоэ и натуральным кристаллических квасцам в составе    Способ применения: Состав: экстракт алоэ, родниковая вода, квасцы алюмокалиевые     Способ применения: Состав: экстракт алоэ, р..
ZEITUN МИНЕРАЛЬНЫЙ ШАРИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ZEITUN "ГОЛУБОЙ ЛОТОС" С КОЛЛОИДНЫМ СЕРЕБРОМ, 50 МЛ
490 р.
Арт. 7218-
Проявите свою индивидуальность с самым уникальным ароматом нового минерального шарикового дезодоранта Zeitun “Голубой лотос”! Мы добавили в вашу ежедневную защиту капельку натуральных масляных духов, чтобы вы могли сочетать эффективность с элегантностью.   Улучшенная формула м..
Минеральный кристаллический дезодорант DEOSTONE, 100 гр
360 р.
Арт. 7488
Натуральный дезодорант DEOSTONE. 100% натуральный продукт. Не требует специальных условий хранения.   Обоняние одно из основных чувств восприятия человека. Как правило, первое впечатление о человеке мы получаем через осязание и обоняние. Причем восприятие запаха человека идет на подсозн..