ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральный крем-шампунь (для нормальных волос) AMLA Vitamin Creme Shampoo - 400 мл (Арт. 6833-)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Действие:
Активные компоненты шампуня проникают в структуру волоса, питают корни волос и поддерживают здоровье кожи головы, обеспечивая комплексный уход, благодаря этому останавливается выпадение волос.Витамины C, E являются антиоксидантами и используются для поддержания здоровья волос и кожи головы. Витамины В5 и Е восстанавливают и питают волосы по всей длине, придавая им мягкость и шелковистость. 
 
Компонент шампуня Амла (эмблика лекарственная, на санскрите – амлаки) самый богатый природный источник витамина С, в ней в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. Помимо аскорбиновой кислоты, амла содержит никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь, камедь. В плодах амлы также много флавоноидов, дубильных веществ и пектина. Амла успешно используется в производстве биологически-активных добавок, а также в косметических средствах для ухода за кожей и волосами.
 
Применение:
Нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить. После шампуня можно использовать кондиционер.

Характеристики

Код товара: 6833-
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.40кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Аюрведический шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл
270 р.
Арт. 2659
Шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals — идеальное средство для ухода за волосами после окраски, обогащенное экстрактом алое вера. Мощный природный увлажнитель, алое вера создает на волосах тончайшую пленку, препятствующую вымыванию цвета во время мытья головы и предотвращающую сухость. Гл..
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г, банка
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл
320 р.
Арт. 6639
Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.   Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами. Основной компоне..