Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Натуральный крем-шампунь (для нормальных волос) AMLA Vitamin Creme Shampoo - 400 мл (Арт. 6833-)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Действие:
Активные компоненты шампуня проникают в структуру волоса, питают корни волос и поддерживают здоровье кожи головы, обеспечивая комплексный уход, благодаря этому останавливается выпадение волос.Витамины C, E являются антиоксидантами и используются для поддержания здоровья волос и кожи головы. Витамины В5 и Е восстанавливают и питают волосы по всей длине, придавая им мягкость и шелковистость. 
 
Компонент шампуня Амла (эмблика лекарственная, на санскрите – амлаки) самый богатый природный источник витамина С, в ней в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. Помимо аскорбиновой кислоты, амла содержит никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь, камедь. В плодах амлы также много флавоноидов, дубильных веществ и пектина. Амла успешно используется в производстве биологически-активных добавок, а также в косметических средствах для ухода за кожей и волосами.
 
Применение:
Нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить. После шампуня можно использовать кондиционер.

Характеристики

Код товара: 6833-
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.40кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Аюрведический шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл
270 р.
Арт. 2659
Шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals — идеальное средство для ухода за волосами после окраски, обогащенное экстрактом алое вера. Мощный природный увлажнитель, алое вера создает на волосах тончайшую пленку, препятствующую вымыванию цвета во время мытья головы и предотвращающую сухость. Гл..
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г, банка
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..