Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

КРЕМ-МАСЛО ДАБУР АМЛА (для секущихся и выпадающих волос) DABUR AMLA 200 мл (Арт. 6834-)

Наличие: Есть в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Крем-масло Dabur Amla Shake Oil является отличным решением  проблем для Ваших волос. 

При частом мытье волос они теряют естественный блеск и красоту, появяется ломкость и выпадение волос, в этом случае Вам поможет Крем масло с экстрактом жира змеи. Также используемый в его составе натуральный экстракт Амла (Индийский крыжовник) сдержит витамин С, фосфор, медь и железо, богат дубильными веществами.
Активные компоненты проникают в самую структуру волоса, питают луковички волос, следят за здоровьем кожи головы, обеспечивая комплексный уход.
Нежирная и нелипкая формула крем-масла Dabur Amla Shake oll с 24 часовой системой ActiNorish эффективно увлажняет и защищает волосы весь день


Способ применения:

  • Нанесите крем-масло на голову, распределив по всей длинне волос.
  • Помассажируйте и сделайте укладку.
  • Смывать не нужно

Характеристики

Код товара: 6834-
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Крем для волос и кожи головы Veda Vedica, 50 гр
240 р.
Арт. 9015
Веда Ведика – аюрведический лечебный препарат, предназначенный для ухода за волосами и устранения всевозможных заболеваний кожи головы. Крем отлично восстанавливает структуру волос, питая ее всеми необходимыми веществами, предотвращает выпадение, способствует исчезновению перхоти, ускоряет рос..
Крем с кокосом (объем и толщина, для укладки волос ) DABUR VATIKA 140 мл
230 р.
Арт. 6681
Органический крем Ватика для укладки на растительной основе интенсивно питает волосы, насыщает их минералами и полезными веществами, придавая им объем и делая более густыми и сильными. Обзор: Формула средства Ватика разработана на основе рецептов древней индийской медицины и является полнос..
 Крем против выпадения волос (амла и брингарадж) Anti Hair Fall Cream Himalaya 175 гр
350 р.
Арт. 6709
Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества вита..
Крем-уход для волос Зейтун Розмарин (для жирных волос)
450 р.
Арт. 5266-01
   Легкий и действенный способ защиты жирных волос, особенно длинных, от воздействия фена и ломкости — это использовать несмываемый крем-уход для волос Зейтун Розмарин. Он хорошо распределяется по волосам, не склеивает их, облегчает расчесывание и легко фиксирует прическу, прида..
Крем-уход для волос Зейтун Нероли (для сухих волос)
460 р.
Арт. 5265-01
   Защищает волосы от воздействий солнца и неблагоприятной экологии, питает волосы и ухаживает за ними, легко моделирует прическу, не склеивая волосы.    Способ применения: На влажные или на сухие волосы равномерно наносите небольшое количество крем-ухода. С расческой ..