Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 400 мл (Арт. 6838-)

Наличие: Нет в наличии
465 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 465

Описание

Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость.

Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и группы В), минералами.

- Препятствует выпадению волос.

- Стимулирует рост волос.

- Делает волосы гладкими, шелковистыми и блестящими.

- Не имеет неприятного или резкого запаха, в то же время полностью сохраняет все полезные свойства чеснока.



Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой.

При необходимости повторите. Для максимального эффекта, идеально завершить мытьё волос подходящим для Вас кондиционером.

Наилучший результат достигается при регулярном использовании шампуня.

Характеристики

Код товара: 6838-
Производитель: Dabur Vatika

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 400 мл

Похожие товары
Шампунь для волос Зейтун №6 (для сухих волос)
440 р.
Арт. 5236-01
   Этот шампунь для сухих волос эффективно решает проблему секущихся кончиков. Виноград и тутовник, собранные в знойный летний полдень, увлажнят и насытят ваши локоны сиянием и силой средиземноморского бриза. Масло косточек винограда отлично восстанавливает структуру пересушенных воло..
 Шампунь-кондиционер "Хна и Шикакай",400 мл
430 р.
Арт. 7397
Шампунь плюс Кондиционер - Хна и Шикакай. В состав шампуня входят хна и шикакай, которые эффективно и бережно очищают тусклые и слабые волосы. Шампунь отлично стимулирует максимальный рост волос, справляется с проблемой слабых и тусклых волос, препятствует появлению перхоти, хорошо увлажняет воло..
Шампунь для волос Зейтун №8 (для жирных волос)
420 р.
Арт. 5238-01
   Этот шампунь создан специально для жирных волос, имеющих тенденцию быстро засаливаться и склеиваться. Он содержит масло косточек граната, которое нормализует выделение сала в коже головы и обладает очень сильным антибактериальным эффектом. Ещё один активный компонент этого шампуня..
Шампунь Тричуп "Здоровье, длина, сила" (Trichup), 200 мл
490 р.
Арт. 6166
  Шампунь Trichup "Здоровье, Длинна и Сила" Травяной шампунь Тричуп - отличное средство по уходу за Вашими волосами. Для того чтобы волосы сияли здоровьем, стали густыми и сильными, нужно, в первую очередь, укреплять корни волос и ухаживать за кожей головы. Одно из лучших сре..
Лечебный шампунь для волос, Hairina, 100 мл
490 р.
Арт. 7401
Специальное сочетание 16 трав и масел соответствует всем современным требованиям к средствам для ухода за волосами, а также аюрведическим канонам. Обеспечивает нежную очистку кожи головы и волос и имеет пять разных эффектов: предотвращает образование перхоти и секущихся концов контролирует выпад..
Шампунь от выпадения волос Тричуп (Trichup), 200 мл
490 р.
Арт. 6425
Шампунь от выпадения волос Тричуп устраняет причины выпадения волос, питает и укрепляет Ваши волосы, придает здоровое сияние и блеск, прекрасно очищает и восстанавливает кожу головы.  Уникальная формула шампуня предотвращает преждевременное выпадение ваших волос, она создана с использовани..