ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем Ухаживающий с Антиварикозным Эффетом Caring Foot Cream 50 мл (Арт. 6839-)

Наличие: Есть в наличии
655 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 655

Описание

Нежный крем  Zeitun Repairing Foot Cream очень быстро впитывается в кожу ступней, создавая удивительное ощущение мягкости и комфорта. В креме содержатся природные масла, которые эффективно увлажняют кожу.
Высокое содержание флавоноидов в экстракте гибискуса способствует укреплению стенок сосудов и улучшению кровообращения. Регулярное использование крема значительно улучшает состояние кожи ног и ступней. Уже после первого нанесения вы чувствуете облегчение: тяжесть в ногах уходит, энергия возвращается.
В креме отсутствуют парабены и силикон, синтетические отдушки и ароматизаторы.

Способ применения:
Немного крема массажными движениями втереть в чистую сухую кожу ступней и голеней.

Состав:
Крем ухаживающий с антиварикозным эффектом Zeitun Repairing Foot Cream содержит: экстракт гибискуса сабдарифа, экстракт корня иглицы шиповатой, натуральные косметические масла.
Подробнее: http://randewoo.ru/product/krem-uhazhivayuschiy-s-antivarikoznym-effektom-repairing-foot-cream-50ml

Характеристики

Код товара: 6839-
Производитель: !Зейтун
Вес 50.00кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Тоник Зейтун для тела
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
Ароматическое массажное масло Романтика
590 р.
Арт. 6736
Влюбленность, волнительные прикосновения и долгожданное общество друг друга – что может быть желанней?   Массажное масло «Романтика» с легкими афродизиаками позволит вам во всей полноте насладиться минутами, проведенными вдвоем, и новыми, зародившимися чувствами. &nbs..
Ароматическое массажное масло Расслабление, 100мл
590 р.
Арт. 6737
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.   Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Лучшие эфирные масла д..
Ночной крем-бальзам заживляющий от трещин, 50мл
680 р.
Арт. 6847
Помогает даже самой сухой, сильно потрескавшейся и огрубевшей коже. Средство создано на основе традиционных восточных рецептов красоты, в соответствии с современными европейскими стандартами производства органической косметики.  Имеет безопасный натуральный состав без силиконов и парабено..
Масло красоты для ногтей и кутикулы, ZEITUN, 10 мл.
250 р.
Арт. 6863
Этот секрет безупречности ногтей и кутикулы насчитывает множество веков использования среди самых знатных восточных красавиц-белоручек и не менее прекрасных женщин, чьи руки – их главное богатство и рабочий инструмент.   Масло красоты Zeitun для волшебного преображения ваш..
Увлажняющая крем - сыворотка для рук Zeitun "Белый мускус и Лотос" с гиалуроновой кислотой, 30мл
360 р.
Арт. 7113
Кожа ваших рук всегда должна быть достаточно увлажненной: и не только для того чтобы сохранять ухоженный вид и молодость, но и ради вашего ежесекундного комфорта.   Крем-сыворотка для рук Zeitun “Белый мускус и лотос” обеспечит вам самое быстрое, самое правильное и ощутимое ув..