СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Амла и Брингарадж Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Bringraj Shampoo 210 мл (Арт. 6845-)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Индийский шампунь Khadi "Амла и Бринградж" станет верным помощником при проблемах с выпадением волос. Тщательно подобранные компоненты полностью соответствуют строгим требованиям Аюрведы. Это делает шампунь эффективным средством для восстановления поврежденных волос, укрепления волосяных фолликул.

Состав шампуня

Зеленая амла. Добавление амлы в состав шампуня положительно сказывается на упругости волос. Они лучшие растут и меньше выпадают. Растение используется индийцами для лечения волос, так как оно положительно сказывается на кровообращении, помогает кислороду и полезным микроэлементам проникать к волосяным фолликулам. Улучшается деятельность сальных желез.
Кунжутное масло. Помогает питать волосы, увлажняет кожу головы, компенсируя излишнюю сухость.
Экстракт нима. Делает шевелюру более шелковистой и ровной, волосы послушными и здоровыми.
Хна. Эффективное средство для борьбы с перхотью и выпадением волос, интоксикацией кожи. Регулярное использование шампуня с хной активирует рост волос, развивает их иммунитет, блокирует проявление аллергических реакций.
Брингарадж. Важное средство Аюрведы, часто используемое для ухода за волосами. Способствует их росту, препятствует развитию облысения, не позволяет развиваться ранней седине. Насыщает кожу полезными микроэлементами, питательными веществами.
Ритха, трифала, лимон, шикакай.

Показания к использованию шампуня

Основные показания — наличие себореи или перхоти. Khadi Hair Shampoo, в составе которого присутствует амла и бринградж, при регулярном использовании помогает даже в запущенной ситуации, когда остальные шампуни оказались бессильными.

Как правильно использовать Khadi Hair Shampoo «Амла и Бринградж»?

На одно мытье нужно дважды нанести шампунь на волосы и кожу головы, тщательно их массируя. При первом нанесении наблюдается маленькое образование пены, однако она будет обильной во второй раз. Ее можно оставить на волосах минут на десять. За это время полезные компоненты проникают вглубь волоса и кожи головы, увлажняя их и насыщая витаминами.

Несколько важных нюансов!

  • В составе отсутствуют парабены и SLS, только природные компоненты.

Характеристики

Код товара: 6845-
Производитель: Khadi
Вес 210.00г

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Амла и Брингарадж Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Bringraj Shampoo 210 мл

Похожие товары
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь с мыльными бобами (шикакай) и хной (Sri Sri Ayurveda Henna Shikakai), 200 мл
330 р.
Арт. 7206
Натуральный шампунь, созданный для специального ухода за нормальными и жирными волосами. Хна помогает уменьшить потерю и стимулирует рост здоровых волос, укрепляет корни, способствует увеличение густоты и силы волос, снимает воспаления кожи головы, защищая; волосы от потускнения и преждевременной се..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..
Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза, 200 мл
400 р.
Арт. 2081
Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос,..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
400 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Ваниль, 210 мл
404 р.
Арт. 1238
Herbal hampoo Honey & Vanilla Мёд обогащает волосы питательными веществами, смягчает, делает шелковистыми. Мыльные орешки делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск. Экстракт Шикакаи мягко очищает волосы, используется против перхоти, для усиления роста волос ..