Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Амла и Брингарадж Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Bringraj Shampoo 210 мл (Арт. 6845-)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Индийский шампунь Khadi "Амла и Бринградж" станет верным помощником при проблемах с выпадением волос. Тщательно подобранные компоненты полностью соответствуют строгим требованиям Аюрведы. Это делает шампунь эффективным средством для восстановления поврежденных волос, укрепления волосяных фолликул.

Состав шампуня

Зеленая амла. Добавление амлы в состав шампуня положительно сказывается на упругости волос. Они лучшие растут и меньше выпадают. Растение используется индийцами для лечения волос, так как оно положительно сказывается на кровообращении, помогает кислороду и полезным микроэлементам проникать к волосяным фолликулам. Улучшается деятельность сальных желез.
Кунжутное масло. Помогает питать волосы, увлажняет кожу головы, компенсируя излишнюю сухость.
Экстракт нима. Делает шевелюру более шелковистой и ровной, волосы послушными и здоровыми.
Хна. Эффективное средство для борьбы с перхотью и выпадением волос, интоксикацией кожи. Регулярное использование шампуня с хной активирует рост волос, развивает их иммунитет, блокирует проявление аллергических реакций.
Брингарадж. Важное средство Аюрведы, часто используемое для ухода за волосами. Способствует их росту, препятствует развитию облысения, не позволяет развиваться ранней седине. Насыщает кожу полезными микроэлементами, питательными веществами.
Ритха, трифала, лимон, шикакай.

Показания к использованию шампуня

Основные показания — наличие себореи или перхоти. Khadi Hair Shampoo, в составе которого присутствует амла и бринградж, при регулярном использовании помогает даже в запущенной ситуации, когда остальные шампуни оказались бессильными.

Как правильно использовать Khadi Hair Shampoo «Амла и Бринградж»?

На одно мытье нужно дважды нанести шампунь на волосы и кожу головы, тщательно их массируя. При первом нанесении наблюдается маленькое образование пены, однако она будет обильной во второй раз. Ее можно оставить на волосах минут на десять. За это время полезные компоненты проникают вглубь волоса и кожи головы, увлажняя их и насыщая витаминами.

Несколько важных нюансов!

  • В составе отсутствуют парабены и SLS, только природные компоненты.

Характеристики

Код товара: 6845-
Производитель: Khadi
Вес 210.00г

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Амла и Брингарадж Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Bringraj Shampoo 210 мл

Похожие товары
Шампунь АМЛА Veda Vedica, 250 мл
370 р.
Арт. 2657
Шампунь Амла Веда Ведика — аюрведический продукт лечебного действия с амлой, индийским крыжовником, заметно улучшающий здоровье волос. Амла предупреждает преждевременную седину и сокращает количество седых волос. Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Гибискус восстанавливает ист..
Шампунь НИМ Veda Vedica, 250 мл
370 р.
Арт. 2658
Шампунь Ним против перхоти Веда Ведика— аюрведическая формула, содержащая целебные травы, действие которых направлено на оздоровление волос и кожи головы. Ним высокоэффективно устраняет перхоть, шелушение и зуд, обеспечивая антисептическую защиту. Тулси улучшает кровообращение, способствуя быс..
Шампунь "Гибискус" Veda Vedica, 250 мл
370 р.
Арт. 9043
  Шампунь Гибискус с биопротеинами Веда Ведика является востребованным на сегодняшний день высокоэффективным аюрведическим средством, которое отличается лечебным действием. Такое средство прекрасно укрепляет, а также защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Состав: В сос..
Шампунь с кондиционером "Лимон+Хна" Veda Vedica, 250 ил
400 р.
Арт. 9044
  В основе шампуня Лимон-Хна лежит специальная аювердическая формула, благодаря которой средство подходит для любого типа волос. Среди активных компонентов, входящих в состав, можно выделить лимон, хну, зеленый чай, молочные протеины. К примеру, зеленый чай и лимон предотвращают процесс в..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
400 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одновр..
Аюрведический травяной шампунь Сандал, 200 мл
339 р. 400 р.
Арт. 2080
Тонизирующий шампунь для интенсивного питания и восстановления волос и кожи головы. Позволяет наполнить их жизненной силой, энергетическим коктейлем из восточных трав. Эффектиивная формула очистит волосы от грязи, вернет силу и здоровье вашим волосам и отполирует каждую прядь волос до глубокого здор..