Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 50 мл (Арт. 6846)

Наличие: Есть в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

Миндальное масло отлично впитывается, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает ее водный баланс. Содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, приготовления различных масок и для массажа. Идеально для ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет раздражение и покраснение чувчтвительной и сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие.

Характеристики

Код товара: 6846
Производитель: INDIBIRD (Амрита)

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 50 мл

Похожие товары
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
406 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло массажное с кондицинером "Lite" Veda Vedica, 100 мл
430 р.
Арт. 9053
Масло Веда Ведика является незаменимым для проведения массажа, как тела, так и лица. Это универсальный препарат, в составе которого – аювердические травы и масла высокого качества. Средство способно проникать глубоко в ткани, увлажняя кожу и избавляя ее от шелушений. Такое масло обладает мощн..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Масло для суставов Нараяна Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Narayana Taila), 100 мл
440 р.
Арт. 7210
Аюрвердическое масло Нараяна, созданное по традиционным методам на основе большого количества трав, имеет в своём составе около 40 природных ингредиентов.   Одним из подобных средств на основе аюрведического масла является Нараяна Шри Шри Аюрведа.   Нараяна Тайлам убивает все Вата дисб..