ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 50 мл (Арт. 6846)

Наличие: Есть в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

Миндальное масло отлично впитывается, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает ее водный баланс. Содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, приготовления различных масок и для массажа. Идеально для ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет раздражение и покраснение чувчтвительной и сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие.

Характеристики

Код товара: 6846
Производитель: INDIBIRD (Амрита)

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло сладкого миндаля (Almond Oil), 50 мл

Похожие товары
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
406 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
JOINTEASE BARAKA МАСЛО ДЛЯ СУСТАВОВ, 50 мл
390 р.
Арт. 7350
Масло JointEase от Baraka – эффективное средство от боли в мышцах и суставах    JointEase представляет собой комплекс натуральных масел и ментола, которые направленно действуют на источник боли в мышцах и суставах. Это надежный помощник в борьбе с артритом, ревматизмом и послед..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло массажное с кондицинером "Lite" Veda Vedica, 100 мл
430 р.
Арт. 9053
Масло Веда Ведика является незаменимым для проведения массажа, как тела, так и лица. Это универсальный препарат, в составе которого – аювердические травы и масла высокого качества. Средство способно проникать глубоко в ткани, увлажняя кожу и избавляя ее от шелушений. Такое масло обладает мощн..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемен..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..