Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ночной крем-бальзам заживляющий от трещин, 50мл (Арт. 6847)

Наличие: Есть в наличии
680 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 680

Описание

Помогает даже самой сухой, сильно потрескавшейся и огрубевшей коже.

Средство создано на основе традиционных восточных рецептов красоты, в соответствии с современными европейскими стандартами производства органической косметики. 

Имеет безопасный натуральный состав без силиконов и парабенов.
Масло таману – священного во многих восточных странах дерева – обладает непревзойденными заживляющими, восстанавливающими и смягчающими свойствами, способствует заживлению трещин на пятках. 
Масло нима оказывает сильнейшее антисептическое действие, препятствуя развитию воспалений на поврежденных участках кожи. 
Благодаря уникальному составу, сходному с акульим жиром, масло катрана абиссинского нормализует процесс кератинизации, возвращая коже ног естественную эластичность и здоровье. 

Способ применения: 

Для наилучшего результата нанесите крем-бальзам на сухие чистые стопы перед сном и наденьте носки из натуральной ткани.

Характеристики

Код товара: 6847
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Ночной крем-бальзам заживляющий от трещин, 50мл

Похожие товары
Скраб Зейтун №1 (солевой, Дамасская роза)
2 030 р.
Арт. 5331-01
   Мягко и эффективно отшелушивает отмерший эпителий, раскрывает поры, смягчает ороговевшую кожу. Благодаря натуральным маслам и солям масляный скраб для сухой кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами. Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её, ..
Скраб Зейтун №6 (сахарный, Ваниль и мак)
1 850 р.
Арт. 5336-01
   Деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки, полирует и разглаживает кожу. Благодаря богатому составу натуральных масел великолепно увлажняет и питает кожу, тонизирует её, насыщает витаминами и минералами, способствует восстановлению собственного липидного барьера. О..
Скраб Зейтун №3 (солевой, Жасмин и мальва)
1 790 р.
Арт. 5333-01
   Оптимально сбалансированный состав для всех типов кожи. Скраб бережно отшелушивает отмерший эпителий, обновляет и выравнивает верхний слой кожи, смягчает ороговевшие участки. Масла увлажняют и питают кожу, смягчая абразивное воздействие скраба. После использования оставляет на коже..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
Мусс для тела Зейтун увлажняющий
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..
Скраб Зейтун №4 (солевой, Лаванда и ромашка)
1 410 р.
Арт. 5334-01
   Интенсивно удаляет ороговевший слой эпидермиса, насыщает кожу необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, раскрывает и очищает поры. Способствует обновлению клеток кожи. Эфирные масла ромашки и лаванды оказывают успокаивающее и антистрессовое ароматерапевтическое действи..