СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр. (Арт. 6855)

Наличие: Есть в наличии
270 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 270

Описание

Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел.

Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового дерева, сосны и розмарина, которые в комплексе оказывают мощное оздоравливающее и иммуномодулирующее действие, стабилизируют биологические процессы и через кожу “программируют” организм на здоровье.

Основа из солей Мертвого моря и Индийского океана обеспечивает самое богатое микроэлементное питание и укрепление, а гидрофильные масла оливы и миндаля глубоко увлажняют, полностью впитываясь и не оставляя масляных разводов на воде.

Компоненты:

-Соль Мертвого моря
-Соль Индийского океана
-Эфирное масло сосны
-Эфирное масло розового дерева
-Эфирное масло розмарина
-Гидрофильные масла (оливковое, миндальное)

Полный состав: Соль Мертвого моря, соль Индийского океана, гидрофильное оливковое, миндальное масло, эфирные масла розового дерева, сосны, розмарина.
Способ применения: Используйте соль для ванны 1-2 раза в неделю. Для наилучшего результата используйте целую банку за одно применение.

Характеристики

Код товара: 6855
Производитель: !Зейтун
Вес 250.00г

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр.

Похожие товары
ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..
ZEITUN МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ "ЛУНА" С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И САНДАЛА, 100 МЛ
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..
 Натуральная соль Мёртвого моря, 500гр, ZEITUN
590 р.
Арт. 7595
Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, обладающая уникальным геохимическим составом. 12 из 21 ее минерала не встречается больше ни в одном водоеме планеты в аналогичной концентрации и количестве: MgCl2 — 26-32%, KCl — 20-24%, NaCl — 5-10%, CaCl2 —..
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Соль Индийского океана, 500гр, ZEITUN
350 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко..
Соль для ванн "Согревающие специи" с имбирем, мускатным орехом и корицей, 500 г, ZEITUN
490 р.
Арт. 7593
Теплолюбивым любителям “погорячее” посвящается: теперь энергия летнего полуденного солнца доступна вам в любую погоду! Соль для ванн “Согревающие специи” наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее д..