Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Масло красоты для ногтей и кутикулы, ZEITUN, 10 мл. (Арт. 6863)

Наличие: Есть в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Этот секрет безупречности ногтей и кутикулы насчитывает множество веков использования среди самых знатных восточных красавиц-белоручек и не менее прекрасных женщин, чьи руки – их главное богатство и рабочий инструмент.

 

Масло красоты Zeitun для волшебного преображения ваших рук – это универсальная смесь ценных масел, которые активно питают и увлажняюткожу вокруг ногтей, размягчают ее огрубевшие участки, укрепляют, выравнивают, мягко отбеливают ногтевую пластину и ускоряют рост здоровых гладких ногтей.

 

Ухаживающую и смягчающую основу композиции составляет купаж растительных масел оливы, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, а мягкое отбеливание, защиту от разрушительных токсинов, профилактику старения и укрепление обеспечивают цитрусовые эфирные масла грейпфрута, лимона и лиметта. Масло мгновенно впитывается и позволяет спокойно заниматься своими делами почти сразу после нанесения.

 

Посмотрите на ногти человека – и вы сможете многое сказать о нем. Ухоженные красивые ногти – это признак любви и уважения к себе, каким бы делом вы ни занимались: держали в чистоте свой дом или рисовали красками. В универсальном средстве красоты собраны самые действенные компоненты, которые в комплексе помогут вам всегда сохранять идеальное состояние ногтей и пальчиков:

 

Масло зародышей пшеницы богато полиненасыщенными жирными кислотами, протеинами, витаминами Е, А, группы В, эффективно питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует росту здоровых красивых ногтей.
Масло сладкого миндаля мягко ухаживает, увлажняет кожу, укрепляет ногтевую пластину, способствует выравниванию ее поверхности, сохраняет ее блеск.
Эфирные масла грейпфрута, лимона и лиметта комплексно укрепляют ногти, обеспечивают деликатное отбеливание ногтевой пластины и кожи вокруг, удаляют въевшуюся грязь, красящие вещества, предупреждают окислительные процессы и устраняют их последствия. Цитрусовые масла также эффективно размягчают кутикулу и предотвращают ее уплотнение.

 

Не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел и синтетических отдушек.

Полный состав: Масло зародышей пшеницы, Касторовое масло, Дикаприлиловый эфир, Сладкого миндаля масло, Оливковое масло, Витамин Е, Лимона эфирное масло, Лиметта эфирное масло, Грейпфрута эфирное масло.

Характеристики

Код товара: 6863
Производитель: !Зейтун
Вес 10.00г

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Масло красоты для ногтей и кутикулы, ZEITUN, 10 мл.

Похожие товары
Сияющий скраб для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы, 200мл, ZEITUN
1 090 р.
Арт. 7578
Насладитесь роскошным обновлением кожи и дорогим золотым сиянием на Вашей коже с восстанавливающим скрабом-гоммажем. Эксфолиант на базе соли Мертвого моря и богатого гликолевой кислотой тростникового сахара щедро обогащен драгоценным маслом марокканской Арганы. Он бережно отшелушивает омертвевшие кл..
Масло для душа "Соблазн" с ароматом мускуса и розовых цветов, 250мл, ZEITUN
990 р.
Арт. 7588
Устройте в своей ванной чувственную феерию соблазнительных ароматов и головокружительно-нежной, обволакивающей пены! Масло для душа Zeitun “Соблазн” с афродизиаками создано для великолепного очищения кожи и бесконечного удовольствия, которому можно предаваться..
Масло для душа "Наслаждение" с ароматом сладкого миндаля, 250мл, ZEITUN
990 р.
Арт. 7589
Предайтесь истинному гедонизму – мироощущению, которое возводит удовольствие в высшую степень! Масло для душа Zeitun “Наслаждение” говорит само за себя: его неповторимая пенящаяся текстура и сладкое благоухание миндаля и ванили позволят вам каждую д..
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Увлажняющая крем - сыворотка для рук Zeitun "Белый мускус и Лотос" с гиалуроновой кислотой, 30мл
360 р.
Арт. 7113
Кожа ваших рук всегда должна быть достаточно увлажненной: и не только для того чтобы сохранять ухоженный вид и молодость, но и ради вашего ежесекундного комфорта.   Крем-сыворотка для рук Zeitun “Белый мускус и лотос” обеспечит вам самое быстрое, самое правильное и ощутимое ув..
Цветочная соль для ванн "Волнующие цветы" с розой, геранью и гибискусом, 500гр, ZEITUN
490 р.
Арт. 7594
Сбываются мечты о самых чувственных и живописных моментах, которые вы рисовали в своем воображении!   Соль для ванн Zeitun “Волнующие цветы” воссоздаст в вашей ванной ту самую, вожделенную атмосферу любви и романтики – с розовыми лепестками, пьянящим цветочным ароматом и..