Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 220 гр (Арт. 6924)

Наличие: Есть в наличии
790 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 790

Описание

Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштана активизируют сжигание жиров; специально разработанный антицеллюлитный отвар и гречишный мёд улучшают кровоснабжение, укрепляют структуру тканей; эфирные масла, проникая сквозь внешний слой дермы, запускают внутренние механизмы водного и липидного обмена; экстракт кайенского перца создаёт лёгкий согревающий эффект, способствуя устранению жировых излишков. Бальзам оказывает выраженное антицеллюлитное воздействие — мышцам бедер, живота и ягодиц возвращается упругость, улучшается рельеф кожи, происходит значительная коррекция фигуры.

Бальзам Indica «Индийский» демонстрирует наилчший эффект в виде средства для проведения профессионального антицеллюлитного массажа, но может использоваться и как маска, наносимая на проблемные зоны.

Состав: Гречишный мёд. Коллоидное серебро. Масла: Кокоса, оливы, абрикосовой косточки. Экстракт кайенского перца (индийский дьявол), сине-леных AFA-водорослей. Основа «Липодерм био». Козье молоко. Активный кофеин. СО2 экстракты плюща, конского каштана, гуараны. Декспантенол (витамин группы В). Отвары: антицеллюлитный комплекс (бессмертник+тысячелистник), чистотела, вереска. Эфирные масла: янтаря, апельсина, грейпфрута, корицы, бергамота.

Применение: Нанести на проблемную зону, провести сеанс антицеллюлитного массажа. Остатки бальзама легко смываются тёплой водой. Можно использовать как корректирующую антицеллюлитную маску, для этого нанесите бальзам на проблемную зону, сделайте плёночное обёртывание, смойте средство через 30-40 минут. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Характеристики

Код товара: 6924
Производитель: Indica
Вес 0.27кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 220 гр

Похожие товары
 Антицеллюлитный крем для тела AMSARVEDA, 200 г.
740 р.
Арт. 7313
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется в качестве ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Питает и укрепляет кожу тела, эффективно устраняет эстетические проблемы, связанные с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, бедер и ягодиц. О..
Антицеллюлитный скраб для тела AMSARVEDA, 240 г.
690 р.
Арт. 7311
100% натуральный аюрведический продукт  Скраб на основе молотых зерен Кофе и натуральных масел рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела с проблемами целлюлита и излишних жировых отложений. Он деликатно отшелушивает ороговевший эпителий, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров..
Увлажняющее молочко для тела ZEITUN "Лаванда и вербена", 250 мл
660 р.
Арт. 5320-01
Растительный аромат и непревзойденные увлажняющие свойства молочка Zeitun “Лаванда и Вербена” осчастливят любителей свежести и обладателей сухой, обезвоженной кожи. Тонизирующие эфиры образуют прекрасное ароматерапевтическое сочетание, а ценные питательные масла и огуречный сок велико..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
Мусс для тела Зейтун увлажняющий
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..