СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Медовая халва для питательных масок «Aura», 160 гр (Арт. 6932)

Наличие: Нет в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Маска для рук со смягчающей солью Мертвого моря, растительным комплексом и эфирными маслами Indica «Aura» уменьшат отечность, снимает усталость, напряжение, успокаивает кожу и в конечном итоге возвращает Вашим рукам молодость. Помимо этого маска глубоко очищает и насыщает кожу полезными компонентами. «AURA» обладает антисептическими свойствами и оказывает пролонгированное действие: образующаяся во время процедуры "солевая мантия" благодаря активному медово-минеральному комплексу воздействует на организм на протяжении нескольких дней, продолжая омолаживать кожу.

Применение: 2-3 столовые ложки медовой халвы развести водой (можно использовать минеральную воду, или травяные отвары из специальной серии "Заварки красоты") в соотношении 2:1. Нанести полученную маску на кожу рук, провести легкий массаж, уделяя особое внимание участкам с огрубевшей кожей, оставить маску на 2-3 минуты, затем смыть водой. После использования маски не требуется дополнительно увлажнять кожу кремом. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Состав: Морская соль, молочная сыворотка, цветочный мед, крахмал. Комплексный отвар целебных трав. Природные сапонины. Касторовое масло, лецитин, глицерин. Корица. Эфирное масло лимонника и мяты.

Характеристики

Код товара: 6932
Производитель: Indica
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Медовая халва для питательных масок «Aura», 160 гр

Похожие товары
НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК BARAKA SKIN-KIO, 60 г.
290 р.
Арт. 7352
Крем Skin-Kio с маслом черного тмина Руки способны рассказать о владельце даже больше, чем лицо и одежда. Загрубевшие мозоли, шелушащаяся кожа или криво обстриженные ногти – верный признак того, что человек уделяет уходу за собой недостаточно времени. Морщины и пигментные пятна на рука..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Крем для рук и укрепления ногтей HAND & NAIL, 25 мл.
190 р.
Арт. 7134-
Уникальная формула этого крема для рук, а так же уходу и укреплению ногтей создана полностью из растительных компонентов. Крем увлажняет и питает кожу рук, борется с шелушением и трещинами кожи рук, укрепляет ногтевые пластины, ликвидирует ломкость и расслаивание ногтей. В состав крема для рук в..
Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 мл
290 р. 339 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
Крем для рук Зейтун Сосна и мандарин
360 р.
Арт. 5497-01
   Тонизирует и увлажняет кожу рук, помогает избавиться от пигментных пятен, повышает эластичность, сглаживает кожный рисунок. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращает рукам свежий, ухоженный вид.    ..
Крем для рук Зейтун Эвкалипт и чайное дерево
360 р.
Арт. 5498-01
   Возвращает рукам свежий, ухоженный вид, увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Оказывает противовоспалительное, антисептическое воздействие, обладает отбеливающим эффектом, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы.    Способ применения: Состав: оливко..