Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой) 100 г. (Арт. 6934)

Наличие: Есть в наличии
410 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 410

Описание

Средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, укрепления ногтевой пластинки. Сливки незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет процесс обновления клеток, экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Средство заметно укрепляет ногтевые пластинки, выравнивает их цвет, смягчает кутикулы. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Сливки Indica «Увлажнение с малиной» противостоят преждевременному старению кожи рук.

Состав: Масла кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачихи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля.

Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и помассировать область кутикул. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.

Характеристики

Код товара: 6934
Производитель: Indica
Вес 0.15кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой)

Похожие товары
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Бальзам для рук «Восстановление и увлажнение», 100 гр
380 р.
Арт. 6933
Бальзам для рук Indica «Восстановление и увлажнение» - это интенсивный уход для сухой, обветренной поврежденной кожи рук. Идеально подходит для огрубевшей, растрескавшейся, страдающей хроническим пересыханием кожи. Благодаря содержанию растительных экстрактов и имбиря, бальзам восстанавл..
Крем для рук Зейтун Сосна и мандарин
360 р.
Арт. 5497-01
   Тонизирует и увлажняет кожу рук, помогает избавиться от пигментных пятен, повышает эластичность, сглаживает кожный рисунок. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращает рукам свежий, ухоженный вид.    ..
Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г
490 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
Крем Молоко и Шафран (Для Рук) Khadi - 50 гр
490 р.
Арт. 6897-
Крем для рук с богатым составом ценных растительных масел, шафраном, козьим молоком и маслом ши, питающий и увлажняющий кожу рук. Отлично смягчает околоногтевую зону и кутикулы. Оздоравливает ногти. Особенно подходит для очень сухой кожи рук. Состав: пчелиный воск, ним, масло ши, молоко козье,..
 Крем для рук с маслом рисовых отрубей AMSARVEDA, 100 мл
490 р.
Арт. 7306
100% натуральный аюрведический продукт  Крем с нежной текстурой для ежедневного ухода за кожей рук, крем мгновенно впитывается, образуя защитную воздухопроницаемую пленку. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Крем пи..