Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект), 100 гр (Арт. 6959-)

Наличие: Нет в наличии
319 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 319

Описание

Масло массажное Indica «Deep forest» - идеальный лимфодренажный эффект! Показано для снятия тяжести, напряжения, усталости ног, устраняет болевые ощущения. Средство прекрасно стимулирует кровообращение, снимает отёчность, благодаря маслам таману и эфирному маслу лимона способствует уменьшению венозных звёздочек. Кедровое масло дезодорирует, является прекрасным антисептиком. В комплексе применяется как профилактическое средство при варикозном расширении вен и тромбозах. Незаменимо для профилактики трещин стопы. Эффективно увлажняет, питает, делает кожу ступней гладкой и нежной.

Состав. Масла: кедровое, соевое, хлопковое, зародышей пшеницы, таману. Косметическая основа "Липодерм Био". Коллоидное серебро. Отвары конского каштана, дуба, акации. Эфирные масла корицы, сандала, лимона, можжевельника.

Применение: Для проведения лечебного, расслабляющего, тонизирующего массажа ног. Нанесите средство в направлении снизу вверх. При варикозном расширении вен и тромбозе возможно легкое похлопывание не выше уровня расширенной вены. Избыток масла удалить салфеткой. После окончания сеанса массажа некоторое время подержать ноги выше уровня тела. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Характеристики

Код товара: 6959-
Производитель: Indica

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект), 100 гр

Похожие товары
Крем для ног заживляющий, "Патанджали" Crack Heal Cream Patanjali 50 гр
290 р.
Арт. 7378
Главное преимущество крема заключается в его составе: он почти полностью состоит из натуральных растительных масел, которые в сочетании с пчелиным воском и соком алоэ вера обеспечивают интенсивное питание для клеток кожи и способствует быстрому заживлению трещинок и повреждений. Отличное средство дл..
Средство от варикозного расширения вен и геморроя - гель Пилекс (Pilex gel) Himalya, 30 гр
250 р.
Арт. 9580
Мазь Pilex это комбинированный фармакалогический препарат на основе природных компонентов. Вещества содержащиеся в Пайлексе оказывают местное обезболивающее (анальгезирующее), обеззараживающее (антисептическое) а также противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. При венозной недостаточнос..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Мусс для ног «Целебные травы» (после депиляции), 100 гр
350 р.
Арт. 6930
Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей...
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г
490 р.
Арт. 9298
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель..