ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для сухих и поврежденных волос "Henna", 200 мл (Арт. 2461)

Наличие: Есть в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

Деликатная мягкая формула шампуня Dabur Vatika Henna бережно очищает волосы и кожу головы, обеспечивает мягкий уход за волосами, оказывает укрепляющий эффект на корни и структуру волос, придает им здоровый вид, блеск и гладкость.

Экстракт хны укрепляет волосы и препятствует их выпадению, восстанавливает структуру волоса, делает его более плотным, гладким и блестящим.

Шампунь содержит: эксракты хны, акации, сливы и миндаля.

Подойдет для сухих, безжизненных волос.

Способ применения: нанесите на влажные волосы,оставьте на 2 минуты а затем тщательно смойте.

Характеристики

Код товара: 2461
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь от выпадения волос Тричуп (Trichup), 100 мл
250 р.
Арт. 6425
Шампунь от выпадения волос Тричуп устраняет причины выпадения волос, питает и укрепляет Ваши волосы, придает здоровое сияние и блеск, прекрасно очищает и восстанавливает кожу головы.  Уникальная формула шампуня предотвращает преждевременное выпадение ваших волос, она создана с использовани..
Трифолиатус - натуральный шампунь для тела и волос, 100 гр
190 р.
Арт. 7330
Средство «Мыльные орехи ®» - это природное средство для мытья волос и кожи. Из чего же оно состоит?- оно на 100% состоит из плодов мыльного дерева Sapindus Trifoliatus. Существуют два наиболее распространенных вида мыльных деревьев: Sapindus Mukorossi (североиндийский ку..
Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" Nagarjuna Thali Podi, 50 гр
170 р.
Арт. 9923
Описание Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди", созданный из лекарственных растений, отлично подойдет для любого типа волос. Именно такими аюрведическими средствами осуществляется уход за волосами актеров в индийских фильмах. Продукт полностью создан из натура..
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь для поврежденных волос Соевый протеин, Биотик, (BIOTIQUE BIO SOYA PROTEIN FRESH BALANCING SHAMPOO), 190мл
290 р.
Арт. 7626
Шампунь для окрашенных волос предотвращает потерю цвета окрашенных волос, защищает подвергшиеся химической завивке волосы. Содержит протеин сои, мягко очищает, сохраняет баланс влаги кожи головы, придает волосам блеск.  Благодаря составу шампуня краска медленнее смывается, структура волос во..
Растительный шампунь для нормальных и склонных к жирности волос «Ягодный рай», 250 мл
290 р.
Арт. 7272
Мягкий питательный шампунь невероятно приятной кремовой текстуры способный произвести впечатление даже на самую взыскательную даму. Растительный шампунь не требует излишнего ополаскивания, обладает приятным кондиционирующим эффектом.  Не обезжиривает (не иссушает), кожу головы и даже смягч..