СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Крем против морщин (Anti Wrinkle Cream), Patanjali, 50g (Арт. 7022)

Наличие: Есть в наличии
300 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 300

Описание

Крем Patanjali Anti wrinkle cream может использоваться для любых участков тела. Оказывает стимулирующее воздействие на клетки, разглаживает морщинки, заполняя их изнутри, увлажняет и питает кожу, благодаря входящим в его состав компонентам кожа становится гладкой и шелковистой. Крем обладает довольно плотной и жирной текстурой, поэтому при его нанесении используйте небольшое количество.

Универсальный аюрведический крем от морщин на натуральной основе, для сухой кожи.

Состав Aloe barbadensis, Triticum sativum, Olea europaea, Prunus amygdalus, Buchania latifolia, Cucumis sativus, Carica papaya, Musa sapientum, Evrum ltns, Rubia cordifolia, Hemidesmus indicus, Pterocarpus santalinus, Curcuma longa, Symplocus recemosa. Все компоненты входящие в состав крема выращены на полях «Патанджали-йогпитх» - оздоровительного комплекса и научно-исследовательского центра по влиянию йоги и аюрведы на организм человека, на севере Индии, в Харидваре. 

Травы и плоды выращиваются и собираются со строгим соблюдением правил аюрведы, в определенное время, в соответствии с фазами луны.

Применение: на предварительно очищенную кожу, массирующими движениями втереть небольшое количество крема. Крем обладает довольно плотной и жирной текстурой, поэтому при его нанесении используйте небольшое количество.

Характеристики

Код товара: 7022
Производитель: Patanjali
Вес 50.00г

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Крем против морщин (Anti Wrinkle Cream)? Patanjali, 50g

Похожие товары
 Гель-скраб для умывания Niqa. Глубоко очищающий для проблемной кожи с серебром.
570 р.
Арт. 7598
Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенства Вашего лица – без намека на агрессивное подсушивание и травмирование.   Гель-скраб действует в 4 направлениях: глубоко очищает кожу..