Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Молочко для тела ZEITUN "Дамасская роза" для чувствительной кожи, 250мл (Арт. 7071)

Наличие: Есть в наличии
660 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 660

Описание

Откройте для себя самый бережный, изысканный и пронизанный истинным восточным колоритом уход!

 

Молочко для тела Zeitun “Дамасская роза и Мелисса” создано специально для обладательниц самой чувствительной и по-королевски прихотливой кожи, великолепно впитывается и оставляет ощущение абсолютного комфорта.

 

Насыщенная текстура и уникальный состав молочка призваны ежедневно оберегать требовательную кожу и обрамлять ее обладательницу восхитительным цветочным ароматом.

 

В составе молочка для нежной и чувствительной кожи – натуральные компоненты, которые способны глубоко увлажнить, повысить эпидермальный барьер и бережно восстановить эластичность и упругость кожи.

 

 

 

  • Эфирная композиция дамасской розы и мелиссы оказывает выраженный ароматерапевтический эффект, активизируя вашу природную женственность и оставляя за вами тонкий, незабываемый шлейф.
  • Дамасская роза также снижает гиперчувствительность кожи, успокаивает покраснения и способствует скорейшей регенерации поврежденных участков.  
  • Экстракт листьев розмарина нормализует кровоснабжение и восстанавливает естественные защитные способности кожи.
  • Масла оливы, ши, миндаля безупречно работают на улучшение структуры и внешних качеств кожи, решают проблемы шелушения и тусклости.

 

Молочко для тела Zeitun не содержит силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Все компоненты состава 100% натуральны, безопасны и эффективны.

 

Полный состав: Масла: оливковое, ши, миндальное, персиковое; экстракт розы, растительный эмульгатор, эфирное масло дамасской розы, эфирное масло мелиссы, эфирное масло лимона, экстракт листьев розмарина, витамин Е, ароматическая композиция эфирных масел, лимонный сок, родниковая вода, натриевая соль глицина (растительный консервант).

Характеристики

Код товара: 7071
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: ZEITUN МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА "ДАМАССКАЯ РОЗА И МЕЛИССА" ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ 250 МЛ

Похожие товары
Молочко для тела Зейтун Клубника
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..