ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ароматическое массажное масло Zeitun "Солнце" с грейпфрутом, лемонграссом и мандарином, 100 мл. (Арт. 7114)

Наличие: Есть в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Ароматическое масло Zeitun "Солнце" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания.

«Цитрусовый» массаж с лемонграссом, грейпфрутом и мандарином можно проводить перед трудным рабочим днем, перед важными событиями, а также для снятия стресса и активного продолжения вечера.

Ценные ухаживающие масла, используемые в массаже, упрощают работу рук массажиста, великолепно впитываются и не оставляют на коже пленки.

В составе активизирующего энергию массажного масла – эфиры цитрусовых “плодов жизни” и специальная композиция чистых базовых масел:

Эфирные масла лемонграсса, грейпфрута и мандарина призваны активизировать деятельность ума, повышать работоспособность и оставлять вас при этом в самом позитивном расположении духа. Они также отлично тонизируют кожу и оказывают антиоксидантное действие.

Базовые масла оливы, авокадо, грецкого ореха – ухаживающая основа средства: они глубоко увлажняют, поставляют клеткам необходимый комплекс ненасыщенных жирных кислот и витаминов, способствуют длительному сохранению молодости кожи.

Масло Zeitun создано с любовью и уважением к вашему здоровью, поэтому не содержит минеральных масел, отдушек и красителей. 100% природные составные ингредиенты имеют высшую оценку качества и безопасности.

Полный состав: Масла: миндальное, оливковое, авокадо, персика, грецкого ореха; эфирные масла: лемограсса, эвкалипта, грейпфрута, мандарина; витамин Е.

Характеристики

Код товара: 7114
Производитель: !Зейтун

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Ароматическое массажное масло Zeitun "Солнце" с грейпфрутом, лемонграссом и мандарином, 100 мл.

Похожие товары
Твёрдое массажное масло Зейтун №5 (Антистресс)
570 р.
Арт. 5414-01
   Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральна..
ZEITUN АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО "ЛУНА" С ЛАВАНДОЙ, САНДАЛОМ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, 100 МЛ
550 р.
Арт. 7187-
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни. Масло для релакс-массажа Zeitun «Луна» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Массаж с эфирными маслами лаванды, с..
Твёрдое массажное масло Зейтун №3 (Антицеллюлитное)
500 р.
Арт. 5412-01
   Масла грейпфрута и виноградных косточек благодаря своим свойствам традиционно входят в состав средств против целлюлита. Это массажное масло разглаживает кожу, уменьшая эффект "апельсиновой корки", а также прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, защищая её в течение д..
Твёрдое массажное масло №1 (для всех типов кожи) Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6705
Нежно ухаживает за кожей, питает, увлажняет, насыщает её витаминами. При регулярном применении — стимулирует выработку собственного коллагена, подтягивает и разглаживает кожу, выравнивает цвет. Идеальное средство для уставшей кожи, быстро впитываясь, масло Зейтун активизирует обменные проц..
Твёрдое массажное масло №4 Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6706
Защищает кожу от растяжек и потери эластичности, стимулирует обменные процессы, способствуя интенсивной регенерации. Увлажняет и питает кожу, поддерживая водный баланс и помогает создавать собственный липидный барьер. Равноценная натуральная альтернатива крему или молочку для тела. Быстро впиты..
Твёрдое массажное масло №5 (Антистресс) Зейтун 100 гр
600 р.
Арт. 6707
Специально подобранная смесь эфирных масел оказывает успокаивающий и расслабляющий ароматерапевтический эффект, улучшает настроение, помогает вернуть душевное равновесие. Благодаря маслам какао и каритэ отлично увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Равноценная натуральная альтернатива..