ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем Ладошки, 30 гр (Арт. 7135-)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Растительный увлажняющий крем для рук.
"ЛАДОШКИ" - крем для ухода за кожей рук.
100% натуральный растительный продукт.

В 100 гр содержится: 

  • Экстракт алоэ вера (Aloe vera) - 1% в/в
  • Экстракт цветков календулы (Calendula officinalis) - 1% в/в
  • Экстракт цветков ромашки (Matrucaria chamomilla) - 1% в/в
  • Аллантоин - 0.25% в/в
  • Даруаридра (Rubia Cordifolia) - О.25%
  • Витамин E (масло зародышей пшеницы) - 5%
  • Огуречный гель (Cucumis sativa) - 0.25%
  • Основа крема q.s.
  • Краситель: шафранный желтый


Описание состава и действия. Крем для рук, содержащий натуральные экстракты алоэ вера, даруаридра, масло зародышей пшеницы, огуречный гель и экстракты цветков календулы и ромашки; увлажняет, смягчает и питает кожу рук, делая ее гладкой и эластичной. 

Назначение. Питательный и восстанавливающий крем для рук; смягчает, признаки старения, такие как мелкие морщины и возрастные пятна, применяется для ухода за сухой проблемной кожей рук. 

Способ применения:
Нанести достаточное количество крема и осторожно втереть.
Применять 2 раза в день. 

Характеристики

Код товара: 7135-
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Крем Ладошки, 30 гр

Похожие товары
Крем Молоко и Шафран (Для Рук) Khadi - 50 гр
490 р.
Арт. 6897-
Крем для рук с богатым составом ценных растительных масел, шафраном, козьим молоком и маслом ши, питающий и увлажняющий кожу рук. Отлично смягчает околоногтевую зону и кутикулы. Оздоравливает ногти. Особенно подходит для очень сухой кожи рук. Состав: пчелиный воск, ним, масло ши, молоко козье,..
 Крем для рук с маслом рисовых отрубей AMSARVEDA, 100 мл
490 р.
Арт. 7306
100% натуральный аюрведический продукт  Крем с нежной текстурой для ежедневного ухода за кожей рук, крем мгновенно впитывается, образуя защитную воздухопроницаемую пленку. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Крем пи..
Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой) 100 г.
410 р.
Арт. 6934
Средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, укрепления ногтевой пластинки. Сливки незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет проце..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК BARAKA SKIN-KIO, 60 г.
290 р.
Арт. 7352
Крем Skin-Kio с маслом черного тмина Руки способны рассказать о владельце даже больше, чем лицо и одежда. Загрубевшие мозоли, шелушащаяся кожа или криво обстриженные ногти – верный признак того, что человек уделяет уходу за собой недостаточно времени. Морщины и пигментные пятна на рука..
Медовая халва для питательных масок «Aura», 160 гр
320 р.
Арт. 6932
Маска для рук со смягчающей солью Мертвого моря, растительным комплексом и эфирными маслами Indica «Aura» уменьшат отечность, снимает усталость, напряжение, успокаивает кожу и в конечном итоге возвращает Вашим рукам молодость. Помимо этого маска глубоко очищает и насыщает кожу полезными ..