ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр. (Арт. 7141)

Наличие: Есть в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание


Mылo c чepным тминoм - нeзaмeнимoe cpeдcтвo eжeднeвнoй гигиeны лицa и тeлa, oблaдaющee aнтиceптичecĸим и пpoтивoвocпaлитeльным cвoйcтвoм. Macлo и ceмeнa чepнoгo тминa тoнизиpyют и peгeнepиpyют ĸoжy, нopмaлизyют eё гидpoбaлaнc, cпocoбcтвyют зaживлeнию мeлĸиx тpeщин и пpeдyпpeждaют paздpaжeниe.

Характеристики

Код товара: 7141
Производитель: HEMANI

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Мыло c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр.

Похожие товары
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло САНДАЛ и КУРКУМА Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 2803
  Мыло для лица и тела. Обладает неповторимым пьянящим ароматом Сандала. Освежает кожу. Дезинфицирует. Устраняет прыщи. Сандаловое мыло не содержит компонентов животного происхождения, не вызывает аллергических реакций. Оно бережно очищает и тонизирует, увлажняет и смягчает сухую и раздраже..
Мыло ШАФРАН и СЛИВКИ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9800
Шафран, издревне известный ингредиент для осветления кожи, в сочетании с молочными сливками в натуральном мягком мыле Годредж № 1 придает коже сияние и естественный блеск.   ..
Аюрведическое мыло "Алое Вера", 100 г
154 р.
Арт. 2819
    Роскошное 100% натуральное органическое мыло, созданное на основе рецептуры Эладиганам и сока алое вера. Благодаря целебным свойствам множества трав, мыло заживляет мелкие ранки и трещины, смягчает, подтягивает и обновляет кожный покров. Кожа приобретает естественный здоровый вид..
Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г
154 р.
Арт. 2820
Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек. Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на ..
Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г
154 р.
Арт. 2831
100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру. Не содержит животных жиро..