ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое Мыло с нимом,Patanjali Neem Kanti, 75 гр. (Арт. 7142)

Наличие: Есть в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Аюрведическое мыло для тела NEEM Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты 9 трав, одна из которых листья Нима. Имеет тёмно-синий цвет, сильный запах Нима и обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает его лечебным. Регулярное использование этого мыла позволит Вам избавиться от прыщей и угрей. Это мыло обогащает, питает и увлажняет кожу, делая её сияющей и гладкой. Обновляет и омолаживает кожу, придавая ей тонус. Эффективно устраняет сухость и шероховатость кожи. Сохраняет естественный РН баланс кожи, заживляет трещины, регенерирует ткани, разглаживает и успокаивает её. Хорошо очищает кожу. Благодаря своим абсорбирующим свойствам удаляет лишний жир. Сужает поры и предотвращает образование новых прыщей, оставляя кожу чистой и прозрачной. Регулярное применение мыла действует как скраб для тела и отлично подходит для пилинга. Очень хорошо пенится и экономично в использовании. При проблемной коже можно увидеть эффект умываясь этим мылом в течение 3-4 недель. Подходит для всех типов кожи.

 - Антибактериальные свойства;
 - Против угревой сыпи и прыщей;
 - Омолаживает кожу;
 - Очищает кожу;
 - Питает кожу;
 - Увлажняет кожу;
 - Удаляет лишний жир;
 - Восстанавливает липидный барьер.

 

Способ применения: Для лучшего антибактериального эффекта можно нанести на влажную кожу и оставить на 10 минут.

Состав: Azadirachta indica (Ним), Rubia cordifolia (Марена сердцелистная или Манджишта), Curcuma longa (Куркума длинная), Ocimum sanctum (Базилик священный), Tinospora cordifolia (Тиноспора сердцелистная),  Emblica officinalis (Эмблика лекарственная или Амла), Curcuma amada (Манговый имбирь), Aloe vera (Алоэ вера), Borax (Бура).

Характеристики

Код товара: 7142
Производитель: Patanjali

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое Мыло с нимом, Patanjali Neem Kanti, 75 гр.

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло САНДАЛ и КУРКУМА Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 2803
  Мыло для лица и тела. Обладает неповторимым пьянящим ароматом Сандала. Освежает кожу. Дезинфицирует. Устраняет прыщи. Сандаловое мыло не содержит компонентов животного происхождения, не вызывает аллергических реакций. Оно бережно очищает и тонизирует, увлажняет и смягчает сухую и раздраже..
Аюрведическое мыло "Алое Вера", 100 г
154 р.
Арт. 2819
    Роскошное 100% натуральное органическое мыло, созданное на основе рецептуры Эладиганам и сока алое вера. Благодаря целебным свойствам множества трав, мыло заживляет мелкие ранки и трещины, смягчает, подтягивает и обновляет кожный покров. Кожа приобретает естественный здоровый вид..
Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г
154 р.
Арт. 2820
Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек. Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на ..
Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г
154 р.
Арт. 2831
100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру. Не содержит животных жиро..