ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл. (Арт. 7147)

Наличие: Есть в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле!

Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение всеобъемлющей природной теплоты, наполнить вас силами, энергией, красотой и сделать вашу кожу безупречно гладкой и шелковистой за счет мягкой обновляющей эксфолиации.

Согревающая ароматная композиция из имбиря, меда, инжира и ванили в обрамлении ухаживающих растительных масел обеспечивает не только бесподобное настроение на весь день, но также способствует выравниванию рельефа тела и моделированию стройного силуэта, а безупречная текстура скраба дарит совершенно роскошные и волшебные ощущения от применения.

В составе согревающего душу ароматного пенящегося скраба – соответствующие компоненты, несущие в себе природное тепло и заряд солнечной энергии:

- Экстракт имбиря и молотый имбирь – это колоссальная польза для вашего силуэта: его активные вещества мгновенно разгоняют кровообращение, стимулируют обмен веществ, активизируют энергетические ресурсы кожи, и эффективно избавляют от токсинов – “виновников” целлюлита.

- Экстракт инжира богат пектином, полисахаридами, органическими кислотами и витаминами, идеально подходит для тонизирования кожи.
- Мед в составе скраба придаст вашей душевой процедуре теплый, природный, душистый аромат. Мед также содержит бесчисленное множество необходимых клеткам питательных веществ, играет роль эффективно заживляющего и антибактериального компонента.
- Ваниль добавляет свою пикантную сладковатую нотку в аромат, а также обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, снимает кожные раздражения, превосходно регенерирует.
- Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья кожи, у которой нет ни единого аналога в мире: она насыщает клетки уникальными минералами, укрепляет, улучшает структуру и качество кожного покрова, омолаживает, защищает от негативных влияний, токсинов и преждевременного старения.

 

Скраб Zeitun не содержит сульфатов, силиконов, парабенов и минеральных масел. Средство не образует обильной пены – легкая кремовая пенка обеспечивается добавлением мягких натуральных ПАВ растительного происхождения.

Полный состав: Соль Мертвого моря, Соль Красного моря, Оливковое масло, Зародышей пшеницы масло, Виноградных косточек масло, Кокамидопропилбетаин, Мед пчелиный, Имбирь молотый, Имбиря экстракт, Инжира экстракт, Абсолют ванили, Кориандра эфирное масло, Корицы масло, Витамин Е.

 

Характеристики

Код товара: 7147
Производитель: !Зейтун
Вес 250.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл.

Похожие товары
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ШОКОЛАД И МОЛОКО" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7092-
Если вы мечтали об интенсивном питательном средстве, которое комфортно ощущается коже и не оставляет жирных следов – оно перед вами: мусс для тела Zeitun «Шоколад и молоко» максимально эффективно обогатит рацион вашей кожи и подарит ей ощущение блаженства. Экстрапитательное ма..
ZEITUN НОЧНОЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "САНДАЛ И АМБРА" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7094-
Мусс Zeitun «Сандал и Амбра» вобрал в себя функции увлажнения, заживления, омоложения и клеточной регенерации, которые активизируются во время вашего сладкого сна. Или же вовсе не сна – для чего в мусс добавлены знаменитые афродизиаки…  Маточное молочко,  благор..
 ZEITUN ТОНИЗИРУЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ЖАСМИН И ТЫСЯЧЕЛИСТНИК" 200 МЛ
500 р.
Арт. 7091-
Самые активные натуральные тонизирующие компоненты сконцентрировались в баночке ежедневного крем-мусса для тела Zeitun «Жасмин и тысячелистник», чтобы подтянуть, разгладить и усовершенствовать вашу кожу везде, где это необходимо. Мусс с эфирным маслом жасмина, экстрактами тысячелистни..
Ночной крем-бальзам заживляющий от трещин, 50мл
680 р.
Арт. 6847
Помогает даже самой сухой, сильно потрескавшейся и огрубевшей коже. Средство создано на основе традиционных восточных рецептов красоты, в соответствии с современными европейскими стандартами производства органической косметики.  Имеет безопасный натуральный состав без силиконов и парабено..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
Мусс для тела Зейтун увлажняющий
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..