СУПЕР СКИДКА НА ВСЕ ПИКУЛИ! ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл. (Арт. 7147)

Наличие: Есть в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле!

Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение всеобъемлющей природной теплоты, наполнить вас силами, энергией, красотой и сделать вашу кожу безупречно гладкой и шелковистой за счет мягкой обновляющей эксфолиации.

Согревающая ароматная композиция из имбиря, меда, инжира и ванили в обрамлении ухаживающих растительных масел обеспечивает не только бесподобное настроение на весь день, но также способствует выравниванию рельефа тела и моделированию стройного силуэта, а безупречная текстура скраба дарит совершенно роскошные и волшебные ощущения от применения.

В составе согревающего душу ароматного пенящегося скраба – соответствующие компоненты, несущие в себе природное тепло и заряд солнечной энергии:

- Экстракт имбиря и молотый имбирь – это колоссальная польза для вашего силуэта: его активные вещества мгновенно разгоняют кровообращение, стимулируют обмен веществ, активизируют энергетические ресурсы кожи, и эффективно избавляют от токсинов – “виновников” целлюлита.

- Экстракт инжира богат пектином, полисахаридами, органическими кислотами и витаминами, идеально подходит для тонизирования кожи.
- Мед в составе скраба придаст вашей душевой процедуре теплый, природный, душистый аромат. Мед также содержит бесчисленное множество необходимых клеткам питательных веществ, играет роль эффективно заживляющего и антибактериального компонента.
- Ваниль добавляет свою пикантную сладковатую нотку в аромат, а также обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, снимает кожные раздражения, превосходно регенерирует.
- Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья кожи, у которой нет ни единого аналога в мире: она насыщает клетки уникальными минералами, укрепляет, улучшает структуру и качество кожного покрова, омолаживает, защищает от негативных влияний, токсинов и преждевременного старения.

 

Скраб Zeitun не содержит сульфатов, силиконов, парабенов и минеральных масел. Средство не образует обильной пены – легкая кремовая пенка обеспечивается добавлением мягких натуральных ПАВ растительного происхождения.

Полный состав: Соль Мертвого моря, Соль Красного моря, Оливковое масло, Зародышей пшеницы масло, Виноградных косточек масло, Кокамидопропилбетаин, Мед пчелиный, Имбирь молотый, Имбиря экстракт, Инжира экстракт, Абсолют ванили, Кориандра эфирное масло, Корицы масло, Витамин Е.

 

Характеристики

Код товара: 7147
Производитель: !Зейтун
Вес 250.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Пенящийся скраб для тела Zeitun "Солнце" с медом и имбирём, 250 мл.

Похожие товары
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ШОКОЛАД И МОЛОКО" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7092-
Если вы мечтали об интенсивном питательном средстве, которое комфортно ощущается коже и не оставляет жирных следов – оно перед вами: мусс для тела Zeitun «Шоколад и молоко» максимально эффективно обогатит рацион вашей кожи и подарит ей ощущение блаженства. Экстрапитательное ма..
ZEITUN НОЧНОЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА "САНДАЛ И АМБРА" 200 МЛ
530 р.
Арт. 7094-
Мусс Zeitun «Сандал и Амбра» вобрал в себя функции увлажнения, заживления, омоложения и клеточной регенерации, которые активизируются во время вашего сладкого сна. Или же вовсе не сна – для чего в мусс добавлены знаменитые афродизиаки…  Маточное молочко,  благор..
Увлажняющий мусс для тела Иланг-иланг и Алое, 200мл
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..
Глубоко питающий лосьон для тела "Кокосовое наслаждение" ZEITUN, 200мл
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНОЕ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ", 200 МЛ
690 р.
Арт. 7515
Яркие, манящие, аппетитные сладости Востока – это блаженное удовольствие, которое из благоухающих арабских базаров просочилось в питательный крем для тела с удивительно насыщенной масляной текстурой.   Крем-масло для тела Zeitun “Восточные сладости” на основе чистого нат..
Мусс для тела Зейтун тонизирующий
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..